Bewertungen (2.437)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
echter Wohlfühlfaktor für groß und klein
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Geschmackvolle Zimmer mit tollem Blick aufs Mehr. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt so das man sich sehr wohlfühlen konnte.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, unheimlich freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Familien. Es lässt so gut wie keine Wünsche offen... Einzig das viele Animations-und Musikprogramm hätte für uns etwas weniger sein können.
LUDMILA(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotellage ist für sehr gut, für die ruhe suchende
Das Hotel ist in Ordnung. Das Wasser im Meer sauber und warm(angenehm zum Schwimmen und Schnorcheln). Das Essen war in Ordnung nur sehr laut beim Abendessen. Hotellage ist für sehr gut, für die ruhe suchende ist nicht zum Empfehlen.
Doreen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super schöner Urlaub
Für uns war alles perfekt. Sehr freundlich und sauber. Essen war reichhaltig und lecker. Personal super freundlich und sehr aufmerksam.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub und immer gerne wieder
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Nettes und freundliches Personal. Die Damen von der Apollo Bar , der Cafeteria und von der Poolbar waren immer sehr nett und sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön und wurde immer gut sauber gemacht.
Moni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub! Wären gerne länger geblieben
Super Urlaub! Das Gesamtpaket stimmt hier. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Saubere und grosse Poollandschaft. Rutschen und Mini-Club für die Kids. Schöner Strand. Leckeres Essen. Leider ist der Speisesaal eher eng bestuhlt und auch laut. Tolles Abendprogramm. Nettes Personal. Gute Animation. Wir waren rundum zufrieden.
Ina(51-55)Deutschland
Traumhafter und sehr erholsamer Urlaub😀
Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit fleißigem und ordentlich putzendem und freundlichem Personal👍 . Man hat die Möglichkeit am Meer , welches wunderschön klar und warm ist , oder in den vielfältigen Poolanlagen zu baden . Essen war für uns immer bestens, es fehlte nichts. Ein Schlaraffenland für Groß und Klein. Animationsteam war jung, dynamischund sehr nett , voller witziger und grandioser Ideen👍
Annette(41-45)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub!
Super Hotel in schöner Strandlage, bestens für entspannten Familienurlaub geeignet, gutes Essen, ruhige Lage, sehr freundliches Personal
TEAM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Das Zimmer war sehr groß (5 Personen, 2 Erw. und 3 Kinder) und sehr gut ausgestattet. Die Lage in der Nähe der ziemlich lauten Straße war allerdings nicht so ideal.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Strandbucht. Hotelzimmer mit Balkon und Meerblick haben wir gebucht und man muss sagen einfach klasse. Große Poolanlage, ein großer Pool wo tagsüber auch Animation ist und auch die Poolbar, ein ruhigere Pool mit anschließendem Rutschenbecken mit 3 Stück und kinderrutschen. Animation macht sehr Spaß da man merkt die Personen haben dran auch total Freude. Essen ist sehr abwechslungsreich und egal ob man am poolrestaurant am Strand oder im…