Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Wohlfühlurlaub!

Gut

Super Hotel in schöner Strandlage, bestens für entspannten Familienurlaub geeignet, gutes Essen, ruhige Lage, sehr freundliches Personal

• Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Alles top renoviert und geräumig. Sehr gute Betten! Hab noch nie so gut im Urlaub geschlafen:) Die Minibar war immer gut gefüllt. Sehr schöner großer Balkon mit tollem Ausblick aufs Meer! Alles bestens!

• Beim Frühstück und Abendessen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nach einer netten Begrüßung hatten wir jedes Mal das Glück , im Außenbereich einen Tisch zu bekommen, um das leckere Essen zu genießen. Am Buffet war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Immer abwechslungsreiche Küche. Auch der Tischwein schmeckte gut. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr umsichtig und fleißig. Auch in der Strandbar, Poolbar oder dem Poolrestaurant waren alle sehr höflich!

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen im Gastro-Bereich, die Miarbeiterinnen des Spa-Bereichs oder auch das Animationsteam... Alle sind sehr fleißig und bemüht! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. :)

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwar etwas länger, hat uns aber aufgrund der tollen Ausblicke gar nicht gestört. Das Hotel selbst liegt in schöner Hanglage mit wunderbarem Ausblick aufs Meer im eher ruhigen Ort Kiotari. Sehr gut gefallen hat uns auch die niedrige Bauweise des Hotels, so dass es sich gut in die Landschaft integriert. Ein kleiner Weg führt über einige Stufen direkt hinunter zum schönen Hotelstrand mit glasklarem Wasser. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nach Lindos ist es auch nicht weit. Dorthin kann man bequem mit dem Linienbus fahren. Um die Insel zu erkunden, mieteten wir uns für zwei Tage ein Auto. Sehr gute Idee, denn die Insel ist sehr schön. Rhodos-Stadt mit der Old Town muss man auch gesehen haben!

Das Animationsteam leistete sehr gute Arbeit und war nie aufdringlich. Die Shows waren lustig und kreativ. Auch unsere Extrawünsche wie Salsa und Bachata Tanzkurs wurden erfüllt. Sehr gut gefallen hat mir der Griechische Abend! Davon hätte ich gerne mehr gesehen. Einfach schön! Unbedingt auch mal den Spa-Bereich ausprobieren! Wir erhielten dort eine sehr wohltuende, entspannende Massage😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Annette

Dear Anette, we would like to thank you for your wonderful review on Holidaycheck. It’s really a pleasure to see how much you did enjoy the stay in our Hotel Rodos Princess. Thank you for sharing your nice comments about our food and rooms. And we are elated that you had fun following all our activities. We hope we will see you again next summer. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage