- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit fleiĂigem und ordentlich putzendem und freundlichem Personalđ . Man hat die Möglichkeit am Meer , welches wunderschön klar und warm ist , oder in den vielfĂ€ltigen Poolanlagen zu baden . Essen war fĂŒr uns immer bestens, es fehlte nichts. Ein Schlaraffenland fĂŒr GroĂ und Klein. Animationsteam war jung, dynamischund sehr nett , voller witziger und grandioser Ideenđ
Sehr modern eingerichtetes Zimmer und sehr sauber, mit einer immer gut gefĂŒllten Minibar. Wir haben jede Nacht super geschlafen und es war sehr ruhig und nicht hellhörig.
Das Essen war immer vielfĂ€ltig und es gab fĂŒr jeden Geschmack das passende . Man konnte rund um die Uhr essen,ein Paradies! FĂŒr GroĂ und Klein. Es besteht die Möglichkeit , Barbecue am Strand oder Italienisch oder Griechisch im Venusrestaurant zu buchen. Das Angebot an der abendlichen Greek - and Coffeebar war ebendso abwechslungsreich , es gab immer landestypische Alkoholika zur Auswahl Das einzige was vielleicht zu bemĂ€ngeln wĂ€re ist die Essenssituation am Abend . Es ist laut und unruhig, weil viele Urlauber sich nicht zu benehmen wissen. So essen sehr kleine und schon mĂŒde Kinder noch fĂŒr unsere Begriffe spĂ€t am Abend und zwischen den Tischen ist ein stetiges Kommen und Gehen. Das Bedienungspersonal ist dennoch freundlich und holt Wein und Wasser an jeden Tisch.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und können auch deutsch , neben vielen anderen Sprachen. Sie helfen immer bei allen Problemen! Servicepersonal arbeitet gefĂŒhlt rund um die Uhr und ist superfleissig und freundlich Putzpersonal war auch immer freundlich und ordentlich.
Die Fahrt dauert zwar etwas, was auf Grund der von uns ausgesuchten Lage ja von vornherein klar war, aber unser Busfahrer hat uns viel von der Umgebung erklĂ€rt, so verging die Zeit schnell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Der Strand und das Meer waren wundervoll, schöne Liegen, saubere Toiletten, Duschen und ein gutes Strandrestaurant ,in dem auch nichts fehlte. Wassersportmölichkeiten gab es sehr viele. Poolanlagen waren vielfĂ€ltig, aber haben wir gar nicht gebraucht, wir kommen ja wegen des Meeres auf die Sonneninsel đ Man ist mit dem Bus , fĂŒr 2,80 Euro pro Person in 35 min in der schönen Stadt Lindos.
Beliebte AktivitÀten
Die Show jeden Abend auf der BĂŒhne war immer sehr unterhaltsam , wir haben viel gelacht . Das internationale junge Team war sehr herzlich und hielt immer Kontakt zu den Urlaubernđ Wir haben mit fast jedem ein kurzes GesprĂ€ch gefĂŒhrt. Am Strand gab es tĂ€glich Aquagymnastik, Spiele und Yoga. Von AuĂen haben wir einen Fitnessraum und die Wellnessoase gesichtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ina |
Dear Ina, We would like to thank you for being our guest at Rodos Princess and of course thank you for your effort to write such a detailed review mentioning your recent stay at our Hotel. Each and every word of your review is a compliment for us. In every sentence you praise us with the best way possible. For that we cannot thank you enough. Our aim is to keep our guests individually happy and satisfied and we receive this kind of gift from your side through your feedback. We hope to host you for another time in our Hotel. Have a great rest of summer. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel