Bewertungen (2.437)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für einen perfekten Strandurlaub auf Rhodos!
Sehr gutes all inclusive Hotel mit sehr nettem Personal, in traumhafter Lage für einen perfekten Strandurlaub auf Rhodos!
Hubert(31-35)Österreich
Top Hotel-Top Lage-Würden wieder hier buchen
Ein wunderbares Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Lage ist traumhaft, Zimmer sind modern und sehr sauber. Das gesamte Hotel samt Anlage ist in einem Top Zustand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man etwas braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen jederzeit wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auch beim 2. mal wieder klasse! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es gibt auch immer einen Ansprechpartner.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr gut. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Zum Meer führen mehrere Stufen runter.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 mal Urlaub dorten verbracht
Wir waren 4 mal dorten als Familie und habe an dieses Hotel die besten Kindheits-/Jugenderinnerungen! Wirklich eib ganz herzliches Hotel mit tollen Leuten!
Rhodos19(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Personal an der Kuchenbar/Kaffeebar am Hauptpool etwas gelangweilt, langsam arbeitend. Der Rest im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, tolles Zimmer und Strand!
Sehr schönes Hotel. Mit tollem, sauberen und großem Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Große Poollandschaft, schöner Strand mit Liegen und Strandbar. Jederzeit Essen und Getränke. Sehr tolles Animationsteam. Jeden Abend eine tolle Show. Wir möchten uns nochmal bei dem tollen Animationsteam bedanken. Klasse Arbeit gemacht. Danke für abwechslungsreiche Abende.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Traumhaftes Hotel direkt am Meer! Tolle Atmosphäre, gutes Essen und sehr schöne saubere und gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Kolja(46-50)Deutschland
Never again
All inclusive der übelsten Art - vor allem das Essen war gruselig. Zudem vor dem Hauptrestaurant Schlange stehen, bis es einen freien Tisch gab. Dadurch absolute Kantinenatmosphäre mit überhektischen Bediensteten. Das Hotel scheint über die Zeit gewachsen zu sein - die Service Bereiche (Restaurant, Pool, Bar) jedoch nicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Gutes All-Inclusive Hotel in schöner Bucht, sehr gutes Essen. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet, da viel Programm und Animation. Trotzdem konnten wir uns entspannen.