Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!

Traumhaftes Hotel direkt am Meer! Tolle Atmosphäre, gutes Essen und sehr schöne saubere und gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer waren super sauber und wurden täglich mit neuen Handtüchern ausgestattet und gereinigt. Die Zimmer waren modern! Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf das Meer!

• Das Angebot an Speisen und Getränken war für uns mehr als ausreichend. Für jeden ist etwas dabei und das Buffet ist abwechslungsreich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Hervorzuheben ist das nette Gastro Personal - danke für den sympathischen Service! Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit weg vom Flughafen, weshalb mit einer langen Transferzeit zu rechnen ist (circa 2 Stunden). Wir persönlich finden es jedoch vorteilhaft, wenn das Hotel etwas abseits liegt! Erholen konnte man sich entspannt direkt am Meer. Wenn man mehr erkunden möchte, geht es ganz einfach mit Bus oder dem Mietwagen (kann im Hotel gebucht werden)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Animation (z. B Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Abendshows,...). Es gibt einen Fitnessraum, eine "Bimmelbahn" die am Hotel hält und die eine ca einstündige Tour durch den Ort anbietet. Und eine Autovermietung direkt im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness