Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen jederzeit wieder!!!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auch beim 2. mal wieder klasse! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es gibt auch immer einen Ansprechpartner.

• Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Es fehlt hier an nichts. Wir hatten eine Suite mit reichlich Platz. Die Betten sind sehr bequem und unsere Terasse war riesig, ausgestattet mit Tisch, Stühlen und Liegen.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir als gut, es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Trotz Nachsaison ist der Speisesaal abends natürlich sehr voll und dementsprechend ist auch die Lautstärke.

• Servicepersonal ist sehr freundlich, vor allem das Reinigungspersonal. An der Rezeption könnte man noch etwas freundlicher sein, dass wäre es perfekt.

• Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen entfernt. Transfer ab 1 Std. und mehr. Ausflüge kann man vom Hotel sehr gut unternehmen , entweder mit dem Bus oder mit dem Mietwagen. Unbedingt das schöne Städtchen Lindos anschauen.

Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet und wir hatten immer freie Liegen zur Verfügung. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser glasklar. Auch hier gab es immer eine Liege und einen Schirm. Der neue Wellness Bereich ist sehr schön und die Massagen toll, allerdings haben die auch Ihren Preis. Einfach probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019