Bewertungen (2.437)

Kai(31-35)Deutschland
Außen Hui, Innen Pfui
Ein Hotel etwas abseits (ca 1,5 - 2 h Fahrzeit vom Flughafen). Von Außen sehr schön, aber mit vielen kleinen Mängeln und der Strand war dauerhaft überfüllt.
Klaus-Dieter Richard(66-70)Deutschland
Spitzenhotel , wo alles stimmt
Spitzenhotel wo alles stimmt. Super nettes Personal überall ohne Ausnahme, hervorragendes Essen, sehr moderes Zimmer, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, Top Hygienekonzept,sehr schöne Poolanlage, Wunderbares Show Programm usw. wie gesagt hier hat alles gepasst.
Robert und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rodos Princess Beach, wir kommen wieder
Das Rodos Princess Beach mit einer tollen Lage und einer erstklassigen Aussicht. Unser Zimmer war sehr schön und bot einen atemberaubenden Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Kathy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen kleinen Makeln
Schönes Hotel mit einigen kleinen Makeln. Lobby, Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war lecker und wirklich abwechslungsreich, jedoch sind die Getränke überhaupt nicht unser Ding gewesen.
Sandra(51-55)Deutschland
Zum 2. mal ein toller Urlaub im Rhodos Princess
Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Meerblick, sehr geräumig und sauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt mit Wasser , Pepsi, Fanta, Bier usw..Handtücher jeden Tag frisch. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit auch wenn es mal stressig wurde .. es gab auch eine Flasche Wein und Süßigkeiten beim 2. Besuch auf's Zimmer ,eine sehr nette Aufmerksamkeit! Herzlichen Dank dafür .. Mietwagen, haben wir für 2 Tage im Hotel gebucht , war auch alles toppi.
Dirk(56-60)Deutschland
Schöne Badebucht, gutes Essen, super Zimmer
Schönes Hotel an schöner Badebucht mit sehr gutem Essen. Gute Liegen am Strand mit Strandrestaurant. Internationales Publikum.
liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer sich erholen will,ist hier fehl am Platz
Total überfüllt,keine Ruhe gefunden. Pool sowie Strand und dazugehörige Bars völlig unzureichender Platz, dasselbe gilt auch für das Restaurant, keine Möglichkeiten ein ruhigeres Plätzchen zu finden. Von Erholung war keine Rede. Sauberkeit,Essen und Getränke wurden von Tag zu Tag schlechter und deren Angebot auch. Das schlimmste für uns war aber der Platzmangel ( keine liegen am Strand oder Pool, anstehen für einen Platz zum Mittag oder Abendessen, mal relaxt ne Tasse Kaffee trinken - nicht mal das war möglich,wir…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Da das Hotel sehr voll war, war das aber keine leichte Aufgabe. Besonders deutlich wurde das im Speisesaal. Zum Glück konnten wir immer einen der Außentische nutzen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes All I Hotel für Familien mit Meerbl
Schönes All inklusive Hotel mit wundervollem Meerblick direkt am Strand. Toller Service mit gutem Essen und viel Auswahl.
Rene(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit immer freundlichen Angestellte . Essen super, Zimmer super, Poolanlage super, Strand super . Vielen Dank für die erholsame Tage . Wir waren jetzt schon 4 mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.