Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - 100% Weiterempfehlung

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollen Privatstrand. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub. Zurecht eines der am Meisten gebuchten Hotels auf Rhodos.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und die Betten gemütlich. Tägliche Reinigung wo es nichts zu kritisieren gibt. Die Minibar wird regelmäßig und kostenlos mit Wasser, Softdrinks und lokalem Bier aufgefüllt. Negativ: - Die Zimmer sind etwas hellhörig - kleine Ameisen (?) auf der Terrasse, hat uns jedoch nicht wirklich gestört

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann praktisch rund um die Uhr essen, mittags gibt es Snacks wie Gyros Pita, Pizza, Mousakka usw. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker, auch wenn es "nur" lokaler Alkohol war. A la Carte Essen an der Poolbar ist kostenlos nutzbar (nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption). Das BBQ a la Carte am Strand kostet extra soweit ich weiß.

• Der Service in diesem Hotel war perfekt. Alle Mitarbeiter sind super nett und man hat sich einfach wohlgefühlt. Beispielsweise wurden die leeren Teller immer sehr schnell abgeräumt, auch zu Zeiten wo viel Betrieb war. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, was nach Beanstandung sehr schnell behoben wurde. Hier hat einfach alles gepasst.

• Ca. 1,5-2 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kiotari liegt etwas abgelegen, dafür hat man einen sehr schönen Strand direkt vor dem Hotel. Glasklares Wasser wo man sehr gut schnorcheln kann. Lindos erreicht man mit dem Auto in 20 Minuten, nach Rhodos braucht man eine Stunde. Eine Bushaltestelle findet man direkt vor dem Hotel.

Großes Angebot an Sport wie z.B. Fußball, Bogenschießen, Tischtennis, Wasserball usw. Es gibt auch ein Fitnessstudio, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Für Leute die wirklich nur Ruhe suchen vielleicht etwas zu laute Musik am Pool, uns hat es jedoch nicht gestört. Die Poolanlage ist sehr schön. Ebenfalls sehr schöner Privatstrand mit Wassersport wie Jetski, Parasailing, Sofa, SUP usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021