Steffi und Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und sehr erholsam. Jederzeit wieder

Gut

Super erholsamer Urlaub. Dieses Hotel hat zurecht die Auszeichnung Top of the Top auf Rhodos. Klasse Lage am Hang mit herrlichem Meerblick.

• Wir hatten die Familiensuite (ca 60 qm.) Das Zimmer war mit 2 großen Schlafzimmern, einer Toilette mit Dusche und einem Bad mit Whirlpool ausgestattet. Die Einrichtung war modern, hell und ziemlich neu. Was uns sehr gut gefiel, waren die beleuchteten Kleiderschränke und die Hintergrundbeleuchtung an den Spiegeln. Die Klimatisierung in den Schlafzimmern konnte man getrennt voneinander einstellen. Die Minibar war gut befüllt mit Fanta, Sprite, Cola, Wasser und Bier. Sie wurde jeden 2. Tag aufgefüllt, was völlig ausreichend ist. es hat an nichts gefehlt.

• Das Essen war , egal wo, immer sehr schmackhaft und frisch. Ab 10 Uhr gab es Crepes, Waffeln und Eis. Mittags konnte man im Hauptrestaurant oder in der Nähe vom Pool essen. Dort können wir sehr die Pizzastückchen und das Pita empfehlen. Abends kann man am Strand zum Barbecue oder zum Italiener am Pool gehen. Beide Restaurants muss man reservieren. Das Essen im Hauptrestaurant ist top und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Essen wird ständig aufgefüllt und frisch zubereitet. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Was einige hier bemängeln, das das Wasser nach Chlor schmeckt, können wir nicht bestätigen. Wir hatten jeden Abend zum Essen eine Flasche Wasser. Das einzige was gestört hat, war die Geräuschkulisse. Leider lassen einige Eltern ihre Kinder im Restaurant herumspringen und herumschreien, sie achten auch nicht darauf die Hygieneregeln einzuhalten. Es gilt am Büffet Maskenpflicht und man muss sich Einweghandschuhe anziehen. Ich finde diese Regeln sollte man beachten und einhalten. Es dient zum Wohl aller.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Das Housekeeping war war immer freundlich hat immer gegrüßt.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Kiotari. Nur wenige Kilometer von Lindos entfernt. Herrliche Hanglage mit traumhaften Meerblick. Direkt vor dem Hotel befinden sich Geschäfte, Apotheken und Kneipen. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten mit dem Bus. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten über eine kleine Straße und paar Stufen.

Die Animation war stets sehr freundlich und locker drauf. Zu keiner Zeit war sie aufdringlich. Aktivitäten gab es reichlich. Angefangen vom Aquagym über Spiele, Beachvolleyball, Fußball usw. Am Strand konnte man Jetski leihen und anderen Wassersportaktivitäten nachgehen. Die abendlichen Shows waren Top. Die tänzerischen Fähigkeiten mancher Animateure sind schon fast profihaft und man hat das Gefühl sie würden aus einem Musical kommen. Ein kleiner Kritikpunkt von uns, es gibt zu wenig Schattenplätze am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Steffi und Jens

Lieber Jens und Steffi, Vielen dank, dass Sie ihre Kosbaren Urlaubstage bei uns verbracht haben und vielen dank, für ihre Tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie gut es ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über ihre wundervollen kommentare über unser Personal, Zimmer und Gastronomie. Alle ihre Lieben Worte werden natürlich an unser ganzes Team weitergeleitet. Wir sind jederzeit sehr gerne für Sie da, und hoffen Sie in sehr bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel.

Offizielle Hotel Homepage