Bewertungen (2.437)

Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Robert und Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gebaut mit Blick über das Meer und die Bucht, sehr gepflegt und sauber trotz vieler Urlauber. Das Meer ist sehr sauber und es gibt kaum Wellen, man kann die Fische auch ohne Schnorcheln beobachten. Es gibt genug Liegen und Schirme, eine wunderschöne Strandbar bietet ab 10 Uhr früh bis abends Getränke und Essen.
Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit mehren Gebäuden. Sehr viel weiß und Glas. Extrem gepflegt und top sauber. Bisher selten so etwas erlebt. Wir fanden nur die Geräuschkulisse im Haupthaus (Belvedere Bar) etwas wartesaalmäßig und es hallte ziemlich stark.
Jan(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir waren 14 Tage mit zwei Kindern im Hotel. Leider mussten wir einmal die Klimaanlage reklamieren, dieses Problem wurde sofort behoben. Insgesamt kann man hier einen super Urlaub verbringen. Was ich aber nicht gut finde ist: Warum muss ich für Orangensaft beim Frühstück extra zahlen? Die Kritik mit dem Weg zum Strand kann ich nicht verstehen! Wir waren oft mit Kinderwagen am Strand. Wer die Augen beim Laufen öffnet, wird auch den Weg für Autos zum Strand finden.
Lisa(26-30)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, tolle Anlage, sauber, Essen war prima! Haben uns rundum wohl gefühlt. Rhodos ist einbetoniert Insel! Würden jederzeit wiederkommen
Konstanze (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Familienhotel
Super gepflegtes und sehr modernes Familienhotel in angenehmer Lage. Sehr nettes Personal, überragendes Essen und lustige Animation. Mega schöne Anlage aber eben mehr für Familien zu empfehlen!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel für Familien zum entspannen
Das Hotel ist in der gesamten Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Die Renovierung 2018 ist absolut spürbar. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das essen ist ausgezeichnet gut, in allen Restaurants und zu jeder Tageszeit. Der Privatstrand ist sauber, gepflegt und eine Liege findet man immer. Wir waren schon 2 mal und werden wieder dort hinfliegen.
Tanja (46-50)Deutschland
Tolles Hotel , mit zu wenig Liegen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Nicht so toll ist ,dassReservieren der Liegen . Morgens um 8 Uhr keine Chance mehr . Wir haben nicht einen Tag ( in 7 Tagen ) eine Liege bekommen , da diese schon gegen 5:30 reserviert werden . Ich habe Urlaub und möchte nicht so früh aufstehen . Es müssen mehr Liegen vom Hotel gestellt werden .
Josefine(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wirklich sehr ordentliches und schönes Hotel. Mit einem tollen Angebot an Essen und einer schönen Hotelanlage!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familienhotel auch für Paare geeignet .
Ein tolles Hotel für Familien und auch für Paare geeignet ,wer allerdings absolute Ruhe sucht, der kommt hier vielleicht nicht ganz auf seine Kosten ! Top Anlage ,toller Strand ,leider waren die Liegen am Pool morgens um 7.00 schon alle reserviert ( ein No GO ). Am Strand war immer etwas zu finden. Wir haben wir die Woche dort sehr genossen.