Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit 100% Weiterempfehlung

Gut

Nach 1 Woche Urlaub kann ich dem Hotel 100% Weiterempfehlung aussprechen und wir sind so begeistert das ich seit langem wieder eine Bewertung abgebe. Es war ein perfektes Urlaubserlebnis im all inklusiv Club mit extrem netten Personal und einer wunderschönen Hotelanlage von der man von überall Meerblick hat. Es wurde sich jederzeit um uns gekümmert und uns jeder Wunsch/Anliegen umgehend erfüllt. Das Hotel war extrem sauber und kleinere Mängel im Zimmer wurde nach einer kurzen Rücksprache mit der Rezeption umgehend behoben. Das All inklusiv Angebot übersteigt der Angebote in vielen anderen Hotels - es gab außer den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück und Wein beim a la carte Restaurant alles inklusive ohne Ausnahmen. Vielen Dank an Rhodos Princess Beach für den unglaublich schönen und erholsamen Urlaub in eurem Hotel! Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind neu renoviert und entsprechen der Katalogbilder. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch kleinere Mängel (Ameisen im Zimmer) wurden umgehend nach der Reklamation behoben. Der Meerblick beim aufstehen in der Früh ist einzigartig. Die Klimaanalage ist sehr gut - wir hatten den ersten Urlaub ohne Halsweh.

• Alle Mahlzeiten mit Meerblick so stellt man sich das im Urlaub vor und so war es auch. Das Buffet und alle Speisen waren sehr abwechslungsreich es gab jeden Tag eine andere Auswahl und es schmeckte auch alles wirklich sehr gut. Es gab so ziemlich alles von Sparipps, Knoblauch Spaghetti, Frühlingsrollen, Kalbsbraten, Steaks etc. Oft wussten wir gar nicht was wir als erstes essen sollten. Der Lärmpegel im Restaurant war ok und nicht zu laut. Es wurde jederzeit nachgefüllt und wir haben nie etwas leeres gesehen. Auch das Essen an der Strandbar war sehr gut - hier gab es auch jeden Tag Abwechslung. Es gibt zudem den ganzen Tag Snacks wie Eis, Crêpes, Waffeln, Slush Ice etc. Es gibt auch noch Pizza, Burger nach dem Abendessen bis 0 Uhr am Pool Restaurant. Das a la carte Restaurant hat uns extrem begeistert, hier gab es ein 4 Gänge Menü mit erst klassigem Essen. (Hier ist nur Wasser inklusive) Da wir meistens nur Wasser tranken mussten wir leider feststellen, dass die ersten Tage das Wasser extrem nach Chlor schmeckte und es fast nicht zu trinken war. Ab dem 4ten Tag war dies dann behoben, ob dies nur Zufall war oder es nun wirklich besser ist kann ich nicht sagen. Wir haben immer Zitronen in das Wasser gegeben. Was hier auch noch wünschenswert wäre und ein Verbesserungsvorschlag ist, dass es Kühlschränke im Hotel gibt wo man sich kostenlos Wasserflaschen herausnehmen kann. Alles andere was Gastronomie angeht war TOP.

• Das Personal und der Service war meisten sehr gut und sehr freundlich. Die Kellner im Hauptrestaurant waren echt TOP - was auch hier ein großer Vorteil ist, man wird zum Tisch gebracht das ewige nervige Suchen nach einen Tisch fällt somit weg.

• Die Lage des Hotel ist wunderschön - man hat von jeden Platz einen direkten Meerblick. Die Wege im Hotel sind sehr kurz und man ist gleich überall. Der Weg zum Strand dauert ca. 3 Minuten und ist einfach zu erreichen. Anreise hat ca 1 Stund 20 Minuten gedauert was jedoch nicht schlimm ist man hat ja Urlaub und sieht schon einiges von Rhodos ;) Gleich in der Nähe des Hotels gibt es eine Apotheke (Hier kann man sich testen und ist günstiger wie im Hotel) und auch einige kleinere Geschäfte wo man sich Souvenirs, Kleidung etc. kaufen kann.

Auch hier ist positiv zu erwähnen, dass die Animateure immer zum Mitmachen animierten aber nicht aufdringlich waren und ihr Angebot nur mitgeteilt haben, dass gleiche auch bei allen anderen Angeboten wie z.b. dem Spa. Von Minigolf, Poolgames, Darts, Abendshows bis zu Wasser GYM gibt es so ziemlich alles. Langweilig wird einem in diesem Hotel sicher nicht. Auch die Bars laden zum verweilen am Abend bei guten Cocktails bei Meerblick ein. Es gab an einigen Tagen Livemusik bei den Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)