Bewertungen (2.437)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nach Hause kommen
Sehr schönes und freundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal angefangen bei der Rezeption wo man schon freundlich willkommen ist.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ordentliches Hotel, Preis Leistung stimmen
Saubere, große Anlage. Sonnenstühle am Meer reichlich vorhanden. Sehr nettes, höfliches, freundliches Personal
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafte Hotel Anlage
Super schönes Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter, richtiger Erholungsurlaub, wir würden es immer wieder buchen:)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand. Leider gehen viele Gäste nicht sorgsam mit den Liegen um, sodass einige kaputt sind. Es wäre auch wünschenswert, dass sich Eltern mehr um ihre Kinder kümmern würden. Aber das ist ja nicht Sache des Hotels.
Andrea(36-40)Deutschland
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist von der Lage super nah um den Strand zu erreichen. Das Zimmer hatte kleine Schönheitsfehler auch das Wasser für den täglichen Bedarf aus der Minibar, war für die Personenanzahl zu wenig.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und geräumig, sehr empfehlenswert für Paare
Alles war einfach supper Wir sind da schon zum 5 mal gewesen. Sehr e. mpfehlen wir dieses Hotel weiter
Gegenleistung erhalten
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All Inclusive-Masse statt Klasse
Bei Ankunft im Rodos Princess Hotel wurden wir freundlich empfangen. Im neu gebauten Rezeptionsgebäude (nachdem im letzten Jahr die Waldbrände das alte Gebäude zerstört hatten) war noch nicht alles fertig, alles machte aber einen gepflegten Eindruck. Wir wurden in unser Hotelzimmer gebracht, Family Executive Sea Front, im Neubau, der allerdings auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Aussicht war super, die Terrasse groß. Allerdings mussten wir schnell feststellen, dass das Zimmer nach über einem halben…
Claudia(41-45)Deutschland
Gerne noch einmal
Tolle Lage, super Essen, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, Animationsteam sehr lustig und top
Shaun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, jedoch schmutzige Zimmer
Schönes Hotel mit super Essen. Außerhalb der Ferienzeit aber nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. SPA-Personal NICHT kinderfreundlich. Schreiende Kinder fallen dort negativ auf, nicht das was ich mir unter einem Familienhotel vorstelle.
N(31-35)Deutschland
Gutes schickes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit toller Pool Landschaft, sehr schönen Zimmern mit Meerblick und wahnsinnig tollem Sonnenaufgang und einem herausragender Strand.