Bewertungen (2.437)

Katta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub im Oktober
Dieses Hotel ist ein absolut tolles 4☆ Spitzen- Hotel und hat perfekt zu unseren Anforderungen gepasst. Die Ausstattung ist sehr edel und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer sehr nett und hilfsbereit.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ein sehr sauberes und gutes Hotel. Es gibt den ganzen Tag über irgendwo essen und trinken, für Kinder sehr empfehlenswert.Personal ist freundlich und höflich. Animation ist absolut genial, jeden Tag eine selbst einstudierte Performance - ein dickes Lob dafür. Wir würden wieder hinfahren.
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beim nächsten Rhodos Urlaub wieder dieses Hotel
Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen. Allerdings sollten zeitnah unbedingt die Liegen am Strand erneuert werden. Wir haben immer Liegen gefunden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, nicht für Ruhe und Erholung
Hotel in toller Lage mit Potential, allerdings nicht für Erholung und Ruhe geeignet. Tolle Architektur, schöner Meerblick, vielfältiges gastronomisches Angebot. Leider sehr laut, Strand ungepflegt. Die Mehrzahl der Liegen am Strand ist defekt. Das ist leider ein Fiasko.
Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel super Animation
Das Hotel ist wirklich sehr gut und ideal für Familien,das Essen ist super eine große Auswahl an Speisen und auch für die Kleinsten ist immer was dabei, der Service ist auch sehr gut es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Kinderprogramm und der Kinderclub waren Spitze, das ganze Team der Animation sind alle richtig gut drauf und sind immer für Späße zu haben. Was das Team an Shows auf die Beine stellt ist richtig toll. Ein besonders großes Danke an die Animateurin Anja aus Österreich/Tirol du…
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen. Danke
Ein sehr schönes Hotel und ein hervorragender Service. Wir kommen bestimmt wieder . Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent.
Maritta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es fehlte an nichts!
Wir vereisten als Paar, um unseren entspannten Sommerurlaub genießen zu können. Bereits der erste Eindruck hat uns sehr begeistert!
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel eignet sich super für das Reisen mit der
Tolle Anlage, strandnah, und gepflegte saubere und große Zimmer. Die Auswahl am Essen war vielfältig und gut. Die Getränke bitte nicht all zu süß
Tina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick. Nettes Personal und tolles Animationsteam. Getränke sind gut und Speiseauswahl sehr groß.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, allerdings viel zu Laut - Ruhe & Entspannung ist hier kaum zu finden :-(
Hotelanlage 4/5 Punkten (modern und sauber) Pool 3/5 Punkten (zu klein, für die Größe der Anlage / viel zu Laut durch Animation / nahezu alle Liegen waren bereits ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert) Gastronomie 5/5 Punkte (hier gibt es nichts zu meckern / es hat alles Super geschmeckt) Strand 2/5 Punkten (Sehr eng und laut / viele defekte Liegen / Beach-Bar nur sehr wenig Auswahl an Getränken) Zimmer 4/5 Punkte (sehr modern und groß) Familienfreundlichkeit 5/5 Punkte (für Kinder wird viel gemacht) Ruhe &…