Bewertungen (2.437)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit super Aussicht aufs Meer, leckeres Essen, sehr sauber und modern, für die ganze Familie einfach zu empfehlen!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Entspannungshotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, die Kinder hatten sehr erlebnisreiche Tage, ich möchte vorallem die Mini Animation hervorheben, das war sehr sehr gut, die Betreuer waren mit 100% Herz dabei und haben den Kinder ein absolutes lachen jeden Tag gezaubert. Abends konnten sich die Kinder beim Tanzen austoben und danach gab es immer noch ein wunderschöne Show für die Erwachsenen. Das gesamte Hotelpersonal war fürsorglich, immer hilfsbereit, aufmerksam und immer darauf bedacht, dass es dem Hotelgast an…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Tolle Terrassen, Restaurants und Bars. Es gibt fast immer etwas zu Essen oder zu trinken. Egal ob am Strand am Pool oder im Hotel. Tolle Bar im Hotel für unterhaltsame Abende.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Personal und Service sehr gut. Das Ambiente ist sehr gut. Im hotel sind viele Familien. Der Dupermarkt ist sehr nützlich und seht ausreichend.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Wir haben im Rodos Princess Beach Hotel einen absolut wunderschönen Urlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt! Vor allem der Kids Club mit der herzlichen Leitung von Anja war ein echtes Highlight für unser Kind. Das Programm war abwechslungsreich, flexibel und mit so viel Liebe gestaltet – von kreativen Aktivitäten bis hin zur legendären Schaumparty. Für uns Eltern war das eine große Entlastung, weil wir unseren Schatz in besten Händen wussten. Der Spielplatz war sogar komplett überdacht, mit einem Zaun und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel super, unser Zimmer semi
das Zimmer war innerhalb der gebuchten Kategorie vermutlich am unteren Ende im Vergleich mit anderen Zimmern der gleichen Kategorie. Der Seeview war eher ein Semi Seeview. Das Zimmer war nah an der Strasse (als eines der wenigen Zimmer in dem Hotel) und die Tür hatte Null Geräuschdämmung.
Jks(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel bietet alles was man braucht..einen tollen Pool und einen tollen Strand. Der Service ist Top und das Essen abwechslungsreich. Die Getränke schmecken ab und zu nicht sehr berauschend aber alles im allen war es ein tolles Hotel. War auch unser zweiter Besuch dort.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit schönem Strandabschnitt und freundlichem Personal. Das Essen ist in Ordnung, leider wenig abwechslungsreich. Leider ist die Getränkequalität sehr schlecht. Für Familien eignet auch das Hotel aufgrund der geräumigen Zimmer und dem Kinderpool gut.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, super Lage, aber nicht ganz perfekt
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Leider war es insgesamt sehr laut auf der Anlage.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Erholungs Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen Reparaturen. Strandbad war teilweise unterbesetzt.