Bewertungen (2.437)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schöner Urlaub.
Sehr freundliches Personal Wenn wir wieder nach Rhodos kommen, dann bestimmt wieder in diesem Hotel ❤️
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Erst vor einem Jahr renovierter Hauptstrang aus Lobby und Restaurants: Poolbereich gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen (Rutschen nur Basic und langweilig bzw. stumpf). Kinderbetreuung für 3 - 8 Jährige geeignet, jedoch ist das Angebot ausbaufähig bzw. war ich verwundert, dass es ein separates Angebot für Kinder aus Finnland gab, welches sich komplett vom restlichen unterschied - wieso wird hier nicht zusammengearbeitet, um allen Kindern Abwechslung zu geben?! Qualität der Zimmer und Hygiene sind gut, jedoch…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Freundliches Personal. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr ruhig und eigenen Pool.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Personal sehr fteundlich Zimmer könnte besser geputzt werden Essen sehr abwechslungsreich Animations Team super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel….
Das Rhodos Princess Beach ist ein sehr schönes Hotel am Kiesstrand. Sehr nettes Personal und modern ausgestattet. Da es am Hang liegt, ist es für Menschen mit Geheinschränkungen nur bedingt zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist nur über eine Natursteintreppe oder Schotterweg zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub
Rhodos ist immer eine Reise wert. Für mich ist es hier das Rodos Princess Beach. Meckern wäre hier auf hohem Niveau.
Bernard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen zu Hause - immer wieder gern!
Unser Ziel, den Sommer im Oktober in angenehmer und freundlicher Umgebung für drei Wochen zu verlängern, wurde nun bereits zum sechsten Mal voll erfüllt! Und für Oktober 2026 haben wir auch schon wieder drei Wochen gebucht und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit vielen lieben, freundlichen und zuvorkommenden Menschen!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr sauber und alles gut. Einziges Problem kinderbetreung erst ab 4 . Und wurde vorher nicht im reisebüro kommuniziert . Essen war auch sehr lecker
Franca(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top top! Kommen sicherlich wieder :)
Alles Mega ! Essen, Zimmer, Anlage, Personal, Lage. Sehr angenehme und motivierende Animation mit täglichen abwechslungsreichem Abendprogramm. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir waren schon das zweite Mal dort und würden auf jeden fall wieder hin gehen.