Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Keine 4 Sterne
Das Hotel an sich hatte bestimmt mal eine gute Zeit, allerdings ist davon nicht mehr viel zu spüren.
Das Gute zuerst - das Essen mit der Vielfalt war wirklich gut und lecker. Die Lage des Hotel ist super wenn man die Insel erkunden will, da es eine sehr zentrale Lage hat. Der Strand am Hotel direkt ist wirklich nicht schön.
Das Personal war absolut nicht nett und aufmerksam. Das Zimmer ist schon sehr abgewohnt gewesen was nicht so schlimm wäre wenn es sauber und ordentlich gewesen wäre. Gefühlt wurde das Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, an den man sich gerne erinnert
Die Zeit flog so nur vorbei und es bleibt eine warme, schöne Erinnerung an den Urlaub auf Rhodos.
MIt dazu beigetragen hat aufjedenfall das liebe Personal, welches sich bestens um uns gekümmert hat und uns viele Wünsche erfüllt hat. Ob beim Zimmerservice oder an der Bar... überall top!!
Wir hatten AI gebucht und es nicht bereuet. Das Essen war super lecker und die Veilfalt an leckeren Speisen kaum zu toppen. Prall gefüllt ist man da immer vom Tisch aufgestanden.
Zum Glück gibt es im Hotel ein Fitnessstudio(gut…
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gute Lage, direkt gegenüber dem Strand und in der Nähe von Bushaltestelle. Zimmer sind ausreichend groß, sehr schöne Aussicht vom Balkon - Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber, die Eingangshalle ist beeindruckend. Im Untergeschoß merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das stört jedoch nicht. Alterstruktur der Gäste ist sehr gemischt und auch die Nationalitäten. Die Angestellten sind mit wenigen Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen sind…
Nicht 5 Sterne
Einziges 5 Sterne Kriterium ist die Größe der Zimmer ansonsten (Sauberkeit, Freundlichkeit,Essen zustand hotel usw) maximal 3 Sterne
Hotel wirbt mit den neuen Appartements ansonnst nicht zu viel erwarten währe es ein 3 sterne hotel wäre ich sehr zu Frieden gewesen!!!
Hotel müsste aber mal renoviert werden!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Wir empfanden das Rhodos Palace als sehr groß, doch nicht rummelig. Insgesamt chön gepflegt und sauber.
Auch im Herbst ist das Wetter noch hervorragend, Sonnengarantie!
Klasse Urlaub, super Lage, nettes Personal
Es hat wirklich Spaß gemacht Rhodos zu entdecken. Die Insel ist wunderschön und wir können jedem ans Herz legen, dorthin zu fliegen! Als Basis dazu haben wir das Rhodos Palace Hotel gewählt. Es war ein guter Komfort gegeben und wir haben die Zeit im Hotel ebenso genoßen wie die schönen Plätze Rhodos.
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber, das Bett hatte eine gute Härte. Dazu war das Personal äußerst lieb und hilfsbereit, hatte auch gute Tips parat!
In wenige Minuten vom Hotel erreicht man dann die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rhodos, du bist toll!
7 Tage können so schnell vorbeigehen :o Aber dafür waren diese 7 Tagen umso schöner.
Rhodos ist so eine lebendige, wundervolle Stadt. Ob man shoppen, essen oder sich entspannen will, dafür gibt es in Rhodos genügend Möglichkeiten. Der Hafen hat uns auch gut gefallen, einfach malerisch.
Das Hotel hier ist nicht unbedingt zentral gelegen, man braucht etwa 15 Minuten ins Zentrum, dafür hat man seine Ruhe und bekommt guten Luxus geboten.
Top Essen, guter Service und sehr große Zimmer. Ein Highlight waren auch die…
Urlaub pur
Schon der schnelle und gute Flug versetzte uns in Urlaubsvibes. Schon erstaunlich für wie wenig Geld man so schnell von NRW nach Griechenland fliegt. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war auch positiv. Viel Teppich und Licht verströmen eine gemütliche Atmosphäre, die Begrüßung kurze Einweisung an der Rezeption kompetent und nett. die Begeisterung lies auch nicht auf den Zimmern nach, solide Größe, großes Bett, einfach zum Wohlfühlen. Leider aber gab es kein WIFI kostenlos auf dem Zimmer, aber ein LAN…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rhodos ja, dieses Hotel NEIN!
Bus ein paar Meter vom Hotel entfernt, die Buszentrale ca. 5 km in Rodos Stadt. Von Rodos Stadt hat man sehr gute Verbindungen um an sehr schöne Strände zu gelangen. (Viel schöner als der Strand gegenüber des Hotels). Die Zeiten der Retourbusse stehen auch gut ersichtlich angeschrieben für die jeweiligen Destinationen. Man sollte evtl. vorher abklären ob der Bus direkt am Strand hält oder ob man da selber noch ein paar Kilometer gehen muss oder ob es weiter Anschlüsse gibt, die zu beachten wären.
Das Hotel ist…
Ohne Personalausweis kein Rückflug: Nebensaison!
Das Hotel ist im ganzen ganz gut. Mangelhaft: Die Freundlichkeit vom Raumservice. Das Austauschen der Handtücher. Mal wurden nur kleine, mal nur große und manchmal sogar gar keine Badewannenvorleger zur Verfügung gestellt. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war nur selten freundlich. Oft waren, wenn man in der letzten Stunde kam, nur wenige oder gar keine Tische abgeräumt, geschweige den sauber! Beim Frühstück und Abendessen hat mir das Obst gefehlt. :( Der Strand ganz schön, bis auf die großen…