Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
In die Jahre gekommenes 5 *Hotel mit Abzug
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das die 5 Sterne meiner Meinung nach nicht mehr verdient. Ausschlaggebend hierfür ist das Zimmer. Defekter Teppichboden der zur Stolperfalle wurde und trotz Beschwerde nicht ausgebessert wurde. (Wäre eine halbe Stunde Arbeit mit Kleber gewesen). Der Mitarbeiter am Schalter, dem ich das Foto zeigte, sagte selber das der Zustand gefährlich sei, und wollte sich sofort kümmern. Mangelhafte Reinigung des Zimmers. Über Tage weg. Kerzenwachsreste auf der Minibar wurden nie beseitigt. Die…
Leider enttäuscht - weder 5 noch 4 Sterne
Kurz und knapp gehalten:
- Essen war uberwiegend kalt...selbst wenn man direkt zu Beginn des Abendessen zu Tisch war
- keine deutsche Übersetzung des Essens (an den Schildchen)
- Empfangsservice unfreundlich
- Deutsche Fahne vorm Hotel, allerdings keine deutsche Sprachkenntnisse beim Personal vorhanden(bis auf einen Kellner)
- An einem Tag wurde das Zimmer einfach nicht gemacht ...erst nach 2maligen hinweisen wurde das nachgeholt
- keine Steckdose im Bad gefunden ?!
- Das Bad wurde während unseres…
Toller Urlaub auf Rhodos
Großes Zimmer, Badezimmer und Balkon mit tollem Meerblick. Viel Stauraum, Kühlschrank. Sehr sauber, Duschgel, Shampoo, Lotion, etc. wurden ständig erneuert. Ca. 50 % Gäste aus Israel, der Rest aus Belgien, Frankreich, Italien, England, Schweden - wenig Deutsche, haben wir aber nicht vermisst, da alle sehr nett waren. Wenige Familien mit kleinen Kindern (es war noch nicht ferienzeit) ansonsten von Jung bis Alt alles vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht.
War unser 3. Griechenland-Versuch. Die beiden ersten (bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service
sehr gepflegte Gesamtanlage mit großem Freizeitangebot, recht günstig gelegen mit Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ausgesprochen reichhaltiges sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten
Ganz nah bei Rhodos Stadt - mit Öffis erreichbar !
Unglaublich wie toll die Gruppenreise im Rodos Palace organisiert war. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, die Räumlichkeiten sind auch für Gesellschaften bestens geeignet. Dem Personal gebührt ein besonderer Dank. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zur Rhodos Stadt ist super, der Badespaß im Swimmingpool perfekt. Der Strand allerdings im Mai noch nicht zumutbar!
Sehr zufrieden.
Wir können das Rodos Palace weiterempfehlen, die paar Tage hier haben uns gutfallen.
Zum einen ist es praktisch, dass der Flughafen nicht weit vom Hotel ist, gleichzeitig ist aber auch die Altstadt, der Hafen usw nicht weit weg.
Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet(kann man auch im Hotel machen) und waren froh so mobil zu sein und dise tolle Insel zu erkunden...
Das Hotel ist richtig groß, es gibt verschiedene Bereiche zB auch ein Gebäudeflügel für den Executive Bereich.
Dort war der ohne hin schon…
Urlaubstrip
Rundum schönes Hotel mit einer wirklich tollen Lobby.
Besonders schön der überdachte Pool, tagsüber kann man hier seine Bahnen ziehen, abends eine Art Bar-Area.
Aber auch der "normale" Pool draußen ist genial, bzw die Poollandschaft. Mit Wasserspielen, Whirpool, Palmen, Liegestühlen usw. Ein besondere Atmosphäre.
Das Essen Im Hotel war lecker, internationales Buffet mit einem leichten griechischen Touch, der meiner Meinung nach ruhig stärker ausfallen darf.
Servicetechnisch auch hohes niveau. Professionial,…
Schlechtestes Hotel der Welt
Ich war in vielen Hotels aber so ein 5 Sterne Hotel hab ich noch nie erlebt. Schmutziges fettig Geschirr.
Gebt euer Geld wo anderst aus das Hotel ist kein 5 Sterne ....