Brigitte PVÖ Seniorenreisen (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Ganz nah bei Rhodos Stadt - mit Öffis erreichbar !
Unglaublich wie toll die Gruppenreise im Rodos Palace organisiert war. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, die Räumlichkeiten sind auch für Gesellschaften bestens geeignet. Dem Personal gebührt ein besonderer Dank. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zur Rhodos Stadt ist super, der Badespaß im Swimmingpool perfekt. Der Strand allerdings im Mai noch nicht zumutbar!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden.
Wir können das Rodos Palace weiterempfehlen, die paar Tage hier haben uns gutfallen. Zum einen ist es praktisch, dass der Flughafen nicht weit vom Hotel ist, gleichzeitig ist aber auch die Altstadt, der Hafen usw nicht weit weg. Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet(kann man auch im Hotel machen) und waren froh so mobil zu sein und dise tolle Insel zu erkunden... Das Hotel ist richtig groß, es gibt verschiedene Bereiche zB auch ein Gebäudeflügel für den Executive Bereich. Dort war der ohne hin schon…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubstrip
Rundum schönes Hotel mit einer wirklich tollen Lobby. Besonders schön der überdachte Pool, tagsüber kann man hier seine Bahnen ziehen, abends eine Art Bar-Area. Aber auch der "normale" Pool draußen ist genial, bzw die Poollandschaft. Mit Wasserspielen, Whirpool, Palmen, Liegestühlen usw. Ein besondere Atmosphäre. Das Essen Im Hotel war lecker, internationales Buffet mit einem leichten griechischen Touch, der meiner Meinung nach ruhig stärker ausfallen darf. Servicetechnisch auch hohes niveau. Professionial,…
Ceca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtestes Hotel der Welt
Ich war in vielen Hotels aber so ein 5 Sterne Hotel hab ich noch nie erlebt. Schmutziges fettig Geschirr. Gebt euer Geld wo anderst aus das Hotel ist kein 5 Sterne ....
Fanny(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxus und Gemütlichkeit!
Luxuriös, schöne Anlage, die ihre Schätze beim reingehen vorzeigt! Viele Sitzmöglichkeiten bei der traumhaften Empfangshalle, wunderschöne Poollandschaft, In-door Pool (selten so was schönes gesehen), Terasse mit Bar gemütlich, Essen - sehr gut!
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub :)
Durchaus riesiges Hotel mit verschiedenen Bereichen(Wir waren im Exekutive Flügel) Wir haben kein AI gebucht, da wir die meiste Zeit auf Rhodos unterwegs waren.
Jakko J(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Groß, sauber, zufrieden
Hallo alle zusamme: mir haben die Tage im Rodos Palace of Rhodos gut gefallen, das Rundumpacket in diesem großem Hotel ist stimmig. Sehr international, strukturiert und sauber. Unbedingt mal in ein paar Tavernen essen!
Katherina(36-40)Deutschland
Super Service, Hotel i.O
Das Hotel erinnert wirklich an diese großen amerikanischen Hotelketten der 70er Jahre. Die Empfangshalle ist sehr groß und imposant. Unser Zimmer war zwar in die Jahre gekommen aber riesengroß und super sauber. Da kann man nicht meckern. Was uns aber an dem Hotel super gut gefallen hat, war der Service (schöne Grüße an Frau Ollia und Herr Manolis). Das Essen war immer von toller Qualität und immer reichlich und lecker. Vor allem das Kuchenbuffet war ein Traum. Wir finden es ist kein typisches Ferienhotel. Wenn…
Eva(31-35)Deutschland
Geniale Suite
Im Juni jetzt das zweitemal im Rodos Palace, es gefällt uns einfach sehr gut hier! Groß ist es, international ist es und das Preisleistungsverhältnis ist super!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub, Hotel jedoch höchstens 4 *
Mein Aufenthalt im Hotel Rodos Palace war mein allererster Griechenlandurlaub und auch mein erster Urlaub, den ich alleine gemacht habe. Habe es als Restplatzreise drei Tage vor Abflug für 590 Euro gebucht (Einzelzimmernutzung im Doppelzimmer). Bei der Ankunft gegen 23:30 Uhr im Hotel fand ich es sehr angenehm, dass ich diesen Zettel mit den Angaben über meine Person (Personalausweisnummer etc.) mit aufs Zimmer nehmen und am nächsten Tag abgeben konnte. Ich hatte ein Zimmer im Executive VIP Trakt und würde von…