Katja (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel - direkt am Meer gelegen. Man fühlt sich hier willkommen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Es ist für jeden etwas dabei, um den Urlaub genießen zu können. Wir kommen gerne wieder.
Abwechslungsreiches Essen mit guten Basisoptionen
Das Essen war abwechslungsreich dennoch gab es immer auch Basics. Gute Kombination.
VeroniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Pool für Kinder und große Räume
Ein wunderschönes Hotel, für unsere Kids wie auch uns. Tolle große Wohnung mit eigenem Pool. Schnelle Lösung für Probleme. Schöne geoße Räume für Meetings.
18.05. - 16.07.262 ERW
Excellentes Seminarhotel
Sehr angenehmes Seminarhotel gerade auch für unsere große Gruppe. Der Seminarraum ist mit guter Technik ausgestattet und angenehm klimatisiert. Wie kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.:-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Bin schon zum wiederholten male zu einem größeren Treffen da, immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!
Nils
Empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Schön gelegenes Hotel mit einer sehr großzügigen Anlage. Pool, Gym, Spa etc. alles vorhanden und vieles mehr. Für Familien und größere Gruppen sehr zu empfehlen.
Agnes
Tolles Hotel
Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Service ist ausgezeichnet. Die Betten sensationell. Das ist der Grund warum wir bereits zum 5, mal hier sind.
JoanaDeutschland
Super Konferenzhotel
Super tolles Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Die Konferenzräume sind ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und alles sind nett und zuvorkommend! Für jede Konferenz zu empfehlen!
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung
Coole Location in erster Strandlinie, großzügige Zimmer, Seminarräume mit guter Ausstattung, schöne Bar, umfangreiches Büffet
Empfehlenswert für große Gruppen
Mit einer großen Gruppe von rund 500 Personen angereist und mit jedem Jahr steigert sich Hotel. Service und generell das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit