Grandiose Unterkunft u als Konferenz Hotel wunderb
Ich bin nun seit 5 Jahren in diesem Hotel mit einem großen Team eingekehrt. Wir wurden immer sehr wertschätzend behandelt und alles wurde zu unserem besten organisiert.
Super Hotel, alles passt, Service und Angebote sind hervorragend. Mussten auf unseren Zimmer etwas länger warten und haben später als Entschädigung einen Obstteller und eine sehr guten Wein aufs Zimmer bekommen.
Wir haben mit drei Erwachsenen und einem Kind in einem der Bungalows gewohnt, in dem wir schön viel Platz hatten. Das Gelände ist groß aber trotzdem übersichtlich und bietet viele Möglichkeiten an, sich auch in Gruppen zu treffen.
Schönes Konferenzhotel, mit einer tollen Poolanlage und kurzem Weg zum Strand. Absolut empfehlenswert!
In der Umgebung gibt es tolle Gastronomie und der Weg in die Altstadt ist bequem und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Eingangshalle war schön, der Rest nicht, zimmer nicht wie abgebildet, Service Katastrophe, Badezimmer war an der Decke schimmel, toilettendeckel war kaputt wurde nicht repariert obwohl mehrfach erwähnt, von der Decke tropfte Wasser wurde erst nach ca. 6 Stunden repariert nach wiederholten ansagen, geputzt wurde auch nicht obwohl gewünscht war, essen ich sage mal der Hunger treibt es rein..lärmpegel bei Nacht im zimmer war sehr laut ob von draußen oder von anderen Zimmern 7 tage kein richtiger schlaf, wasser hat man…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, man fühlt sich willkommen und das Personal ist sehr freundlich. Für jeden ist etwas dabeiauch für Rollstuhlfahre um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.