Manni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr saubere Anlage.
Service sehr gut . Personal sehr zu Vorkommend. Hotelzimmer sehr sauber . Da gibt es nichts zu meckern. Der Reisegrund war ein Seminar , das im diesem Hotel abgehalten wurde.
Sehr schönes 5 Sterne ⭐️ Hotel in top Lage
Tolles Hotel für Einzelpersonen und Familien, 200m zum Strand ☀️ eine tolle Pool Anlage mit Animation und nettem Personal. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig und die Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten😍 wir kommen jedes Jahr wieder ☀️
Valeria Fantino(56-60)Deutschland
Tolle hotel in super Lage
Schöne geräumige moderne Zimmer, nettes Personal, komme gerne wieder. Wir besuchen regelmäßig das Hotel auch wegen die tolle Seminar Räume und die fantastische Lage. Die Altstadt ist in nur 4,5 km Entfernung sogar zu Fuß erreichbar entlang der Strand. Kleine Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist immer nett und die obere Zimmer renoviert und sehr Geschmackvoll gestaltet
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank
Geräumiges Zimmer mit gutem Service
Hotel ist gut gelegen am Strand und durch das freundliche, zuvorkommend Personal fühlt sich Arbeit ganz angenehm an. Stimmung im Hotel ist super und die andern Gäste waren sehr positiv gelaunt.
Anne (61-65)Deutschland
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Super Tagungshotel mit schönen Tagungsräumen und einer tollen Poollandschaft für Jung und Alt
Platz to be - Geschäftsreise mit Familie
Hier lässt sich Geschäftsreise mit Familienurlaub optimal verbinden!
Wolfgang
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, freundlichem Personal, sowie schönen Zimmern...
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Immer wieder zufrieden mit dem Hotel
Ich bin zum 6. Mal hier und bin immer wieder sehr zufrieden. Für jedes Problem gibt es eine Lösung . Das Personal ist sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite . Da ich ein Appartement auf dem Berg habe,bin ich total begeistert von dem Shuttle Service ,der mich zu jeder Tageszeit dort oben hinbringt. Danke dafür. Ich werde immer wieder kommen. 💥💥💥💥💥
Sehr zuvorkommender Service, deutschsprachige Mitarbeiterin
Super Hotel, auch für große Conventions, Größe der Veranstaltungsräume skalierbar. Tolle Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bequemes Bett, aber veraltete Möbel.
Für die Menge an Menschen und dadurch Massenabfertigung tun sie hier ihr Bestes und geben sich wirklich grosse Mühe. Personal ist sehr freundlich.