Sandra
Immer wieder gerne.
Sauberes und gepflegtes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Würde es jederzeit wieder besuchen.
Alexandra (56-60)Deutschland
Ein altes Juwel
Super hotel für Seminare. tolles Essen entsprechend der Größe des hotels. Nettes Personal 💖 neu renovierte Zimmer, weitläufige Anlage
Franziska(66-70)Deutschland
Ein 4,5 Sterne Hotel, gut weiter zu empfehlen
Als Seminar Hotel sehr gut. Viele Möglichkeiten zu entspannen zwischendurch. Das Essen ist auch lecker. Der Dom als Anlage gerade abends gefällt mir sehr gut. Es gibt gute Life Musiker.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Meerblick, freundliches Personal und gemütliches Zimmer
hatte einen wunderschönen Aufenthalt und komme gerne wieder. Standard nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar, aber trotzdem sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden
Sarah (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Seminare, Paare und Familien
Ich bin zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind hier mit einem großen Team und haben daher auch die Seminarräume genutzt. Alles war stimmig, angefangen beim Essen bis zum Zimmer. Wenn etwas mal nicht direkt gepasst hatte, wurde sofort dafür gesorgt, dass die Dinge erledigt wurden. Hier ist für jeden etwas dabei, toller Poolbereich, schöne Familienzimmer. Alles sauber. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder 😊
Chistina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sorglos, entspannt und unbekümmert.
Der Aufenthalt ist sehr beeindruckend! Das Personal ist hilfsbereit und fürsorglich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es gibt sehr viel zu sehen und man kann sich an vielen unterschiedlichen Orten aufhalten.
Mila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Reiseziel im Oktober!!!
Bin sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels! Das Zimmer im 10.Stockwerk hat einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Die moderne Einrichtung ist hell und freundlich, besonders cool, das aus Glaselementen integrierte Bad ! Der Service, ob an der Reception, im Speisesaal oder an der Bar hilfsbereit und kompetent. Meine Empfehlung ist positiv!
Urlauber
Uwe aus Malta
Besonders gut gefällt mir die Außenanlage und die große Anzahl an Bungalows und die Strandnähe.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut gelegenes Hotel mit Nähe zu Rhodos Stadt
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption bei Check in. Es werden, wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen Größen, schönen Garten. In weniger als 5 Minuten ist man am Meer. Die Seminar Räume bieten alles, was man benötigt.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kongress Aufenthalt, auch mit Familie
Tolle Anlage hinter dem Hauptgebäude! Auch jederzeit mit dem shuttle Service zu erreichen! Die family garden rooms sind schön geschnittene Appartements in kleinen Bungalows, jeweils mit einem hübschen Pool dabei! Schöner kinderpool und insgesamt nette Atmosphäre