Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einmal Soma Bay, immer Soma Bay!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam. Die kulinarischen Genüsse sind geschmacklich und visuell auf einem hohen Niveau. Sehr gutes Aktivitätenangebot, nicht nur im Bereich Wassersport. Absolut begeistert hat mich Shenti Sports. Ich mache seit Jahren Krafttraining und durfte hier in einem Workout unter Anleitung von Carina erkennen, wo ich welche Defizite habe und wie ich konkret daran arbeiten kann diese zu beheben. Wow, das war genial! Danke…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend und unbedingt empfehlenswert
...immer wieder wunderschön nach Hause zu kommen in ein sehr guten Club, zu tollen Menschen über alle Krisen hinweg ist dieser Club immer wieder ausgebucht - bessere Empfehlung kann es nicht geben
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Suuuper toller Urlaub wie immer in Soma Bay :-)
Traumhafte Lage, super toller Strand, tolle Atmosphäre, sehr gutes Sportangebot, sehr gutes Essen, tolle Events / Stimmung am Abend (Robinson gibt sich hier unendlich viel Mühe), gehobenes Publikum.
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fachliche Kompetenz in Sachen Sport.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Abendliche Entertainment an der Bar und am Strand hat uns sehr angesprochen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut zum Chillen, noch besser für Sport und Fitness
Clubanlage, frisch renoviert und sehr gepflegt. Super Strandlage, gute unaufdringliche Animation, sehr gutes Essen. Fitness- und allgem. Sportangebot und SPA hervorragend.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bester Robinsonclub!
Unser absoluter Lieblingsclub! Dieser Robinson hat wirklich alles zu bieten. Einen wunderschönen Strand, eine schöne Anlage, tolle Angebote in allen Bereichen und vor allem super freundliche Mitarbeiter die den Urlaub perfekt machen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach wie vor eine Perle am Roten Meer !!
Kein Hotel - aber ein sehr schön gelegener Club mit teils sehr nettem und bemühtem Personal; leider haben sich seit zwei Jahren einige Dinge zum Schlechteren hin bewegt: nicht mehr so viele und gute Shows; Essen leider schlechter geworden (keinen Brotaufstrich für Menschen mit Laktoseintolleranz); Musik auf dem Schachbrett nicht immer Zielgruppengerecht ---> zu viel House; Clubchef und Vertreter hinterlassen einen desinteressierten Eindruck und werden kaum wahr genommen!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Club mit großem Freizeitangebot
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre. Sport- und Wassersportangebot perfekt. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erster Urlaub im Club Soma Bay - Dezember 2016
Sehr schöne Anlage, geräumige, ansprechend renovierte Zimmer, top gepflegter Strand, super Essen, sehr freundliches und umsichtiges Personal, tolles Sportangebot. Es hat, vom teilweise heftigen Wind abgesehen, alles gestimmt.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Personal Training mit Christop (firma shenti)
Personal training mit christop (firma shenti) war der hammer und war Jede cent wert!! Ich habe mehr von Chris in 4 stunden uber meine koerper, meine alltaegliche schmerzen und meine krafttraining technik gelernt als ich in der letzte 20 jahren in fitness studio mit fitness trainer, personal trainer usw gelernt habe. Fuer die leute die ihre schmerzen beseitigen wollen Oder ihre leistung Im fitness studio/sport erhoehen moechten, ist Chris der richtig man zuhelfen. Der macht Es mit ernorm Leidenschaft und Geht in…