...immer wieder wunderschön nach Hause zu kommen in ein sehr guten Club, zu tollen Menschen über alle Krisen hinweg ist dieser Club immer wieder ausgebucht - bessere Empfehlung kann es nicht geben
die renovierten Zimmer sind richtig schön geworden
große Auswahl an frischen Obst und Gemüse, gern als Rohkost/ Salat oder zubereitet, Fisch und Fleisch
sehr gut ausgebildetes einheimisches/ ägyptisches Personal von dem der Gast auf Händen getragen wird, die deutschen Kollegen vor Ort stehen in dem nichts nach
die Reise nach Ägypten war wie immer gut und problemlos die Halbinsel Soma Bay ist eine hervorragende kleine Welt (45 Minuten) fernab vom ganz günstigen/ billigen Urlaub in Hurghada
Tauchen und Sportangebot mit großer Auswahl Kurse und Fitnessstudio Strand Massage im Spa
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ines, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Dir in Deinem Urlaub bei uns an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste so glücklich machen können wie Dich. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay Team