Schön gelegener Club mit freundlichem und bemühtem Personal; leider zum letzten Jahr 2015 gesehen eine Abwärtstendenz: fast keine Live-Musik an der Dundowner Lounge, kein Programm-Angebot für Ruhesuchende wie Yin-Yoga vom Profi Karsten Roell mit seinem Klangschalenkonzert (da konnte man die Seele baumeln lassen). Musik nicht immer Zielgruppengerecht ---> zu viel Tekno und Gegröle dabei. Passt nicht für Jeden. Wenns Party-Machen sein soll dann fahre ich nach Ibiza oder Malle. Zimmer & Essen & Sauberkeit = Super. Aber:::: Bitte wie im Jahr 2015 auch Angebote für Ruhesuchende und Relax-Urlauber anbieten!!!! Gerade in diesem Preis-Segment will nicht jeder Party, Muskel- und Ausdauersport. Etwas mehr Yin wäre gut. Dann passt es wieder - auch für Alle
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matthias, wir bedanken uns für Dein Feedback. Es ist schade, dass Dir dieses Jahr nicht so gut gefallen hat, wie das letzte Jahr. Wir versuchen mit unserem Sport & WellFit Angebot jeden Geschmack zu treffen. Wir bieten Kurse zum auspowern wie DeepWork, Hot Iron etc. an und ruhigere Kurse wie Yoga, Stretch & Relax, Pilates etc. Unser Entertainment Programm am Tag und am Abend bietet viele tolle Events, Überraschungen, Partys und Shows. Auch bei den Partys versuchen wir jeden Musikgeschmack zu treffen. Doch wir wissen, dass es schwierig ist jeden Gast glücklich zu machen. Wir würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay