Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Fachliche Kompetenz in Sachen Sport.

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Abendliche Entertainment an der Bar und am Strand hat uns sehr angesprochen.

Ganz besonders hat mich der Vortrag von Christoph (Shenty Sports) angesprochen. Durch die anschließende Therapie von Christoph bekam ich auch die nötige Anleitung um die Übungen gegen meine Rückenschmerzen zuhause fortzuführen. Mittlerweile wieder 2 Wochen zuhause, so bin ich schon fast schmerzfrei. Christoph hat eine sehr nette Art auf die Menschen einzugehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Es freut uns ganz besonders, dass Du Dein persönliches Highlight bei uns finden konntest. Schmerzfrei und beschwerdefrei durch das Leben zu gehen, ist mit das höchste Gut im Leben und das konnten Dir unsere Profis von Shenti Sports mitgeben. Wir geben gerne Deine Nachricht an Carina und Chris weiter! Sollte es mal wieder irgendwo zwicken, lieber Thomas oder einfach die Sehnsucht Dich einholen, komm uns besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team