Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre. Sport- und Wassersportangebot perfekt. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr gut geschlafen, trotz neuem Umbau ist die Gestaltung des Kleiderschrankes und des Badezimmers supoptimal gelungen. Für Damen mit langen oder kräftigen Haaren unbedingt einen Fön mitbringen.
Ohne Frage tolles Essen, ich war allerdings schon öfter im Club und habe festgestellt, dass die Qualität des Essens an manchen Tagen deutlich abgenommen abgenommen hat. Zudem habe ich mehr als einmal das Gefühl gehabt Sand im Essen zu haben. Das kannte ich von den Jahren davor nicht.
Herausragendes Personaltraining von Chris und Carina. Ich habe mich nach einem Training noch nie körperlich so gut, fit und agil gefühlt. Hier ist jeder Cent perfekt investiert....ACHTUNG: SUCHTGEFAHR
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir finden es schade, dass Dir das Essen dieses Jahr leider nicht so entsprochen hat, wie die letzten Jahre. Unsere Küche verzeichnet seit Jahren einen hohen Standard und daher sind wir über Dein Urteil sehr überrascht. Gerne geben wir Dein positives Feedback an unsere Personaltrainer Carina & Chris weiter. Wir bedanken uns für Deine Verbesserungsvorschläge für die Zimmer. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay