Schlechter Zustand Aussenbereich - Gehwege stark beschädigt, Geländer platzt die Farbe ab, Küche eher schlecht - Qualität Fleisch und Fisch schlecht, Fisch oft nicht gar - Hotel ist eher herunter gekommen
Eine tolle Woche - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Mitarbeiter, super Service, sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Partys am Abend haben sehr viel Spass gemacht.
In dem Hotel arbeiten extrem nette und höfliche Menschen. Ganz egal ob Deutsche oder Ägypter. Auch in der Ramadan Zeit hat es meiner Meinung nach nicht an Service oder Freundlichkeit gemangelt! Das Entertainment-Team war der Wahnsinn! Vorallem Ferhat gibt sich sehr Mühe sich mit Jung und Alt zu verstehen, was mir auch jeder Gast bestätigt hat! Man sieht Ihnen einfach an, dass es ihnen Spaß macht dort zu arbeiten und das wirkt sich einfach auf das ganze Hotel Klima aus.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub an diesem wunderbaren Urlaubsort.
Hotel, Strand, Angebote, Freundlichkeit der Gastgeber , Essen etc. , Alles bestens ! Fühlte mich bislang nirgendwo besser aufgehoben .
Dank rel. häufiger Renovierungsmaßnahmen ohne wesentliche Alterungsspuren, u.E. einer der schönsten Robinson Clubs. Eher für ein erwachsenes Publikum ausgerichtet, jedoch auch mit Kinderbetreuung.
Recht chillige Atmosphäre.
Wir haben 10 Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht und ich kann KEINEN Kritikpunkt nennen ... Es war wirklich ein ganz toller Urlaub, vom Essen über die abendlichen wechselnden „Motto“ Abende bis zum Service, Sauberkeit, Animation etc... Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand mit dem eigenen Hausriff ist auch toll... Falls ihr tauchen gehen möchtet kann ich euch Bernd an der Station empfehlen :) Grösse und Sauberkeit der Zimmer war auch super. Jeder einzelne Mitarbeiter spricht deutsch und alle sind sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Location für Strand und Wassersport
Wir fahren nach Somabay des Wassersports wegen und da gibt es perfekte Möglichkeiten, ob Surfen, Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen. Sehr schöner Strand, super schönes Wasser, das Hausriff gleich vor der Tür - einfacher kann es nicht sein.
Wir waren anlässlich der Deep Red Week mit Freunden da. Und wieder wurden unsere Erwartungen weit, weit übertroffen! Es war eine unvergesslich schöne Zeit, die uns Clubdirektor Olli und sein Team da bereitet haben. Es stimmte einfach alles(!): Entertainment, Nightlife, DJs, Sport, Küche, Service und und und .... Unglaublich was die Mitarbeiter leisten, um ihren Gästen ein sensationelles Programm zu bieten. Ob Beachparty am Strand, die legendäre Pierparty mit den großen Hotels der Soma Bay im Zusammenschluss, die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Robinson Club !
Super Club mit leckerem Essen, freundlichen ROBINs und Erholungsgarantie! Der Strand ist super, die Freizeitangebote groß und die Stimmung einfach gut. Klare Weiterempfehlung!