Sehr schönes Hotel am Sandstrand von Soma Bay. Wer gerne Wassersportarten liebt, wie z.B.: Tauchen oder schnorcheln, ist da absolut gut aufgehoben. Die Lage mit eigenem Hausriff und in kurzer Entfernung zum Steg zu den Tauchhotspots ist genial.
Neu renoviert, sauber und ansprechend.
Super tolle Küche mit vielen Outdooraktivitäten - Taste Jam am Strand, Gala Dinner um den Pool...und dieser Aufwand bei Tagsüber Temperaturen von ca 40 Grad . Als Gast kann man sich da nur vielmals bedanken. Die Qualität war wieder sehr gut, gehört mit zu den besten Robinson Clubs, die wir kennen.
Super Personal, sehr guter Service Immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer top gepflegt.
Liegt traumhaft ruhig - In Soma Bay gibt es zum Glück nicht allzuviele Hotels. Man kann schön an der Promenade die Hotels entlang laufen, ohne wie in Ägypten so oft - von Händlern belästigt zu werden. Jedoch, wer dies mag, kann als Tour auch nach Hourgada fahren und dort shoppen.
Sehr schöner Strandabschnitt, alle Liegen haben einen Windschutz. Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet. Die Wellnessanlage mit Sauna mit Blick aufs Meer ist jeden Abend einen Aufguß wert. Die Animateure sind Robinson like unaufdringlich. Die Abendshows sind es wert hinzugehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Steffi, lieber Andreas, vielen Dank für eure Top Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt, uns ein so positves Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der Anlage, dem abwechlugsreichen Sportangebot und dem Service sehr zufrieden wart. Sehr gerne geben wir das Lob an alle Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay