Entsprechend der klimatischen Lage, gut in Stand gehaltene Clubanlage. Kurze Wege, sehr gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten, oder aber auch einfach mal am Strand faulenzen. Hier ist es möglich eine schöne Zeit zu verbringen.
Zimmer sind in Ordnung und wurden während unseres Aufenthalts stets sehr gut gereinigt.
Sehr gute Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen ;-)
Netter herzlicher Empfang bei der Ankunft und der Urlaub konnte sofort beginnen. Service nicht aufdringlich, aber stets präsent. Fragen oder Wünsche konnten jederzeit kurzfristig beantwortet bzw. erfüllt werden. So habe ich mir Cluburlaub gewünscht. Selbst bei der Verabschiedung zum Transfer-Shuttle hat man sich als Gast, der wiederkommen möchte, gefühlt.
ca. 50 min. Transfer zum Club Wer hier Land und Leute kennenlernen möchte, ist hier nicht zwingend richtig, dies sieht ein Cluburlaub m.E. aber auch nicht vor. Hinter der Marina gibt es ein paar kleine Shops, ansonsten ist wenig Kontakt zu Einheimischen, außer vlt. zu den Servicekräften, möglich.
Wer einfach mal abschalten, dabei aber sportlich aktiv sein möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Tolle ruhig gelegene Anlage. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Einige Spinningkurse sind leider mangels ausreichender Beteiligung entfallen. Ob beim Fitness, beim Apnoe-Kurs, an der Tauchbasis oder in der Wassersport-Station hier schlägt einem immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen. Daumen hoch!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jan, das gesamte Team bedankt sich für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hier bei uns in Soma Bay hattest. Wir freuen uns, dass unser Team dich rundum begeistern konnte und geben gerne deine lobenden Worte weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay