Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toll für Taucher und Jugend, sonst kaum Animation

Sehr empfehlenswert für Taucher, Schnorchler, Windsurfer, Strandlieger u. Sportler. Auch um Jugendliche kümmert sich ein extra Animateur. Ansonsten findet man die Animateure meist beim Sport oder zusammen mit dem Clubchef im Theater wo sie (in meinem Fall zwei mal in der Woche) versuchten Sprechtheater ohne Mikrofone darzubieten. Ab und zu schreckte ich auf als die Musikanlage schlechte Liedchen dazwischen knallte. - Ich wurde täglich (beim Wissensquiz) für ca. 20 Minuten animiert. - Sehr viel Action findet im Draußen statt, z.B. 2x in der Woche wurden extra hunderte Stühle und Tische zusammen mit Leuchtketten und dem gesamten Abendbuffet am Strand aufgebaut. (Nach meiner Meinung ist das ein überflüssiger Kostenfaktor) - Die Programm-ABB für die Veranstaltungen funktionierte nur wenige Tage auf meinem Tablett und die Papierversion, die man sich erst kurz vor den Veranstaltungs-Terminen abholen kann, hatte z.T. auch falsche Infos. Eine Planung bzw. Verabredung für den nächsten Tag war durch die kurzfristigkeit sinnlos. Sowieso gab es täglich oft das gleiche Programm, wobei die meisten Veranstaltungen gleichzeitig (z.B. 11:30 Uhr) statt fanden. Ein zuverlässiger, täglicher "Veranstaltungsprogrammpunkt" war der Sonnenuntergang an der Strand-Bar, mit Musik und Kellnern. - Die Anlage wird besonders nachts mit viel Sicherheitspersonal bewacht. Das Essen und das Zimmer waren erstklassig. Der TV-Empfang mit dem großen Flachbildschirm und die Internetverbindung war auch mit sehr guter WIFI- Versorgung landestypisch schlecht und lückenhaft. - Das Spa mit 3 Saunas und viel Platz ist sehr schön. Die Baulichkeiten und Dekorationen der gesamten Anlage sind sehr gut. Durch die Größe des Clubs und Menge der Gäste kam eine familiäre Atmosphäre, innerhalb meiner Woche, leider nicht zustande.

• Sehr sauber, alles ist vorhanden, Klimaanlage läuft gut, ist aber auch in schwächster Stellung deutlich hörbar.

• Im Hauptrestaurant perfekt. Mittags im Strand-Restaurant weniger Auswahl, trotzdem verhältnismäßig gut.

• Handwerker kommen sofort. Alles ist perfekt und freundlich. Das einheimische Personal spricht kaum deutsch jedoch manchmal englisch.

• Alles ist weit weg und nur mit Fahrzeugen zu erreichen. Die wenigen angebotenen Ausflüge sind extrem teuer.

Die Animation beschränkt sich auf Sport und Theater. Siehe Beschreibung ganz allgemein. - Die DJ`s spielen einseitig nur Dampframmen-Töne. Die deutschen Personaltrainer von SENTISPORT waren sehr gut, freundlich und professionell (aber überteuert).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise