Super ruhige Lage, lange Sandstrände und klasse Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sind mit allem ausgestattet was zu einem Urlaub benötigt wird. ( Balkon mit Meerblick, Minibar, begehbare Duschen, Fön , Safe, TV,u.s.w.) Das Robinson Team lässt keine Wünsche offen, und es fehlt an nichts in diesem Club.
Sehr guter Schlafkompfort.
Es gibt zusätzlich ein Ägyptisches Restaurant das gebucht werden kann.
Das Essen wird in Büffettform serviert, und lässt keine Wünsche offen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min. Transferzeit. Die Lage des Hotels ist an einer sehr schönen Bucht ,mit eigenem Hausriff und Tauch und Surfschuhle ausgestattet.
Fitness, Sauna, Massagen, Surfen, Tauchen, Fußball, Tennis, Schach, Schnorcheln, Ausflüge u.s.w. Es fehlt an nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Oliver, es freut uns sehr, dass dir unsere täglichen Angebote im Bereich Sport, Tauchen, Surfen sehr zugesagt haben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein so positives Feedback genommen hast. Deine lobenen Worte über unser stets gut gelauntes Team geben wir gerne weiter. Schön, dass du da warst und wiederkommen möchtest! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay