sooooo traumhaft... sooo soma bay! Immer gerne wieder. Wunderbare tage im robinson soma bay. Lage, ausstattung, personal, essen, organisation ... einfach alles perfekt
frisch renovierte, sehr saubere und gepflegte zimmer.. wunderschönes bad
wunderbares essen in traumhafter atmosphäre... sooooo lecker und frisch! Ständig andere location zum abendessen.. egal ob am strand, oder am pool... jeder abend war unglaublich lecker! Danke an michael... der chefkoch leistet großes!!! Und auch das servicepersonal ist soooo zuvorkommend! Danke!! Ein großes dankeschön an mika... die bewirtung an der beachbar war super... schon nach zwei tagen wusste er, was gewünscht wird. Es hat uns großen spaß gemacht, bei ihm unseren sundowner einzunehmen..!! Danke, lieber mika
perfekt!!! Kleinste mängel werden SOFORT behoben... freundliche betreuung an der rezeption
wer entspannung am und im glasklaren meer sucht ist hier richtig
großes sportangebot! Mit den „richtigen“ trainern tolle aqua-gymnastik! Danke noris!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Unsere Speisen sowie unser Sportprogramm scheinen dir besonders gefallen zu haben. Wir geben gerne deine positives Feedback an unsere einzelnen Abteilung weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay