Wunderschöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, traumhafter Sandstrand, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter und ein vielfältiges Sportangebot.
Gepflegte und saubere Zimmer, sehr nettes Housekeeping!
Qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Tolles, immer sehr gepflegtes Buffet, das mit viel Liebe zubereitet wird! Es ist für jeden Geschmack und für jede Ernährungsform immer etwas dabei. Den Aufwand den der Club zum Abendessen betreibt, z.B. Essen am Strand, Taste-Jam, Orientalischer Abend usw. ist wirklich einzigartig. Ein sehr großes Lob geht an das ganze F&B-Team, welches wirklich einen super Job macht und sehr aufmerksam ist. Vor allem F&B Manager Robin ließ keinen Wunsch offen! Wir haben beide Spezialitätenrestaurants ausprobiert und können diese nur empfehlen, besonders der Abend im Arabesque war unvergesslich!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der Anlage, unseren kulinarischen Speisen und dem Service sehr zufrieden wart. Sehr gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay