Das Hotel liegt unweit vom Flughafen (Fahrtzeit von ca. 40 min aus Hurghada kommend) und besticht schon bei der Zufahrt mit Charme. Ergänzt um den Empfang durch das professionelle und freundliche Personal fühlt man sich gleich wie zu Hause bzw. angekommen. Meine Entscheidung für Robinson Soma Bay war ein Volltreffer. TOP Sportmöglichkeit: - spezielle SHENTI-Betreuung durch Personal-Trainer - "Shenti Mirko" ist ein Vollprofi (siehe auch Entertainment) bieten einen echten Mehrwert und toppen das ohnehin schon sehr ergiebige Sport- und Freizeitprogramm; im Personal-Training bekommt man auch eine große Portion an Motivation für weitere Sporteinheiten - die Kurs- und Sport-Programme von Robinson sind sehr umfangreich und man muss schon gut organisiert sein, um alles effizient und ausgiebig nutzen zu können; und trotzdem ist es mir nicht gelungen überall dabei zu sein - die Trainingseinheiten bei SHENTI Mirko haben gleich drei Einheiten in eine verpackt (super anstrengend und effizient - gepaart mit Power und Spaß) Neben dem Sport war für mich auch die Ernährung ganz wichtig und genau richtig: bin trotz Einschränkungen (keine Art von Zucker, nur Vollkorn, kein Weizen, kein Alkohol, möglichst ohne Fett) voll und total auf meine Kosten gekommen; ich hatte also stets gute Laune. Das Personal und der Service ist im Allgemeinen perfekt, immer nett, gut gelaunt und umsorgend ohne aufdringlich zu wirken. --> GARANTIE AUF TIEFENENTSPANNUNG schon ab TAG 1!!!!!! und in der Zwischenzeit gehöre ich auch schon zu den Wiederholungstätern und Wiederkehrer. Einer der schönsten Plätze an der Sonne und ein bisschen Familie
bestens geschlafen und immer sauber
alles was das Herz begehrt - gesund, lecker und frisch -
einfach nur TOP und freundlich
40 min
WOW ... Das Fitness-, Sport- und Entertainment-Programm ist einfach nur der Hammer ... Gerade ich als Sportbegeisterte kam in Punkto Sport und Entertainment voll in den Genuss und konnte meine Wünsche allesamt erfüllen. Angefangen von verschiedenen Wassersportarten (Surfen, Tauchen, ...) bis hin zu Yoga, Pilates und spezielle Kurse wie TRX- und deep-Work-Einheiten war und ist alles dabei. Nachdem ich schon im letzten Jahr sehr viele Kurse besucht habe, von denen ich alle begeistert war, habe ich in diesem Jahr noch einmal einen ganz speziellen Kick gesucht und auch gefunden: SHENTI Mirko war zwar als Personal-Trainer so gut wie ausgebucht, aber irgendwie findet sich dann doch immer noch eine Möglichkeit. Anfangs etwas skeptisch, weil ich mich fragte, was mir noch neues beigebracht werden könnte, fing ich schon nach wenigen Minuten Feuer für das professionelle Coaching/Training und die zwei Einheiten waren Goldwert. Im Nachhinein war diese Erfahrung genau das was den Urlaub so perfekt gemacht hat. Das Training begann mit einer ersten Anamnese und Körperanalyse. Mirko hat ein gutes Auge für Schwachstellen, Problemstellen und kann auch schon einmal etwas positives auch sagen. Aber von einem Profi erwarte ich mir Ehrlichkeit und die habe ich auch bekommen. Darauf aufbauend haben wir gleich mit den ersten Übungen zur Lockerung und zur Lösung von Blockaden (ua. Faszien) begonnen. Zu diesem Zeitpunkt war ich schon im siebten Himmel, was nicht bedeuten soll, dass das völlig ohne Anstrengung von der Bühne ging. Manchmal schaut zwar alles recht einfach aus, aber es hat mich ordentlich gefordert und dann noch unter der Sonne ... die nette "Folterung" ging mit Spaß und Power dann so weiter ... und letztlich bereue ich nicht noch mehr Trainingseinheiten in Anspruch genommen zu haben. Die Tipps und die Übungen, welche ich auch geschickt mit einem dort erstellten Video zu Hause nachmachen kann, gehören nun zu meinen täglichen To-Dos. Fazit: bessere Körperhaltung, präzise und genaue Ausführung von definierten Übungen (zur Behandlung der einen oder anderen Problemzone) und letztlich zunehmende Schmerzfreiheit. Lieber Mirko, nochmals ganz vielen Dank für die tolle Betreuung, deinen Einsatz und dein professionelles anfeuern. Motivation, Power und Tiefenentspannung begleiten mich ab nun!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback zu deinem letzten Aufenthalt bei uns in der Soma Bay. Wir freuen uns sehr, dass es dich besonders unser Sportangbot so sehr überzeugt hat. Gern geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter - insbesondere an unseren Personaltrainer Mirko. Wir heißen dich immer wieder gern herzlich willkommen in unserer "ROBINSON Familie" und freuen uns auf das nächste Mal! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay