Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht´s wohl kaum! Wir kommen wieder!
Wir haben bereits andere Robinson Clubs besucht, nun hatten wir uns für Ägypten entschieden. Es ist alles stimmig, tolle weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, freundliches Personal, ein immer gut gelaunter Clubchef, Strand und Meer ein Traum. Wir kommen wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Phantastischer Urlaub in jeder Hinsicht! :D
Wundervoll gepflegte, großzügige und einmalig gelegene Anlage am Roten Meer mit Top-Team! Wir haben wieder einmal eine sensationelle Zeit verlebt. Tausend Dank an Clubdirektor Olli und sein grandioses Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller FamilienUrlaub im Robinson Soma Bay
Wir waren in den Herbstferien mit unseren beiden Kindern im Club Soma Bay. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren gefühlt den ganzen Tag schnorcheln.
Der Robinson Club Soma Bay ist ein kleines Paradies, was jeden Urlauber alles vergessen lässt. Eine wunderschöne Anlage, mit viel Mühe angelegt, in der schönsten Bucht die ich kenne. Glasklares Wasser und ein wunderschöner Strand machen diesen Ort perfekt. Aber das alles wäre nichts ohne diese wunderbaren Menschen, die hier jeden Tag Alles geben um den Urlaub einzigartig zu machen! Ich habe nirgendwo anders mehr Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebt als hier und das macht diesen Ort einzigartig. Hierher zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Gepflegte Anlage und top Service. Freundliches Personal und eine top Lage! Das Essen ist super gewesen und die Kellner waren außerordentlich freundlich.
Wir sind vor 10 Jahren durch Zufall hierher gekommen - Wir suchten hervorragend Service - ausgezeichnetes = gesundes und nicht manipuliertes Essen - Ruhe - saubere Luft - lärmfreie Umgebung und eine schöne- unverschmutzte Welt. All das habn wir hier gefunden - Hier ist es auch im Winter nie kalt. In 10 Jahren hatten wir keine 10 Tage Regen ! Die anderen Gàste sind sehr angenehm. Für uns ist es ein Paradies
Nette zuvorkommende Angestellte, leckeres Essen, viele Freizeitaktivitäten.
Tolle Strände, super beachfeld am Strand, super Sunset Alles was das Herz begehrt 😍
Ein besonderer Urlaub.
Besser geht nicht.
Großartige Anlage. Großartiges Team.
Liebenswürdige Gastfreundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter
Olli, ein omnipräsenter Clubchef, der immer und zu jeder Zeit für jeden ansprechbar ist-
mit einer spürbaren Wertschätzung und liebenswerten Führung seiner Mitarbeiter.
Grandioses Essen in immer wechselnden und aufwändigen Präsentationen am Strand, Pool oder Restaurant.
Traumurlaub mit immer wieder Gänsehautfeeling bei 40°