Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die super netten Mitarbeiter, das tolle Essen und die wunderschöne Lage (mit traumhaftem Strand+Meer) gleichen das locker wieder aus. Sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Sportstunden, die von qualifizierten und gut ausgebildeten Trainern abgehalten werden. Eine Ausnahme ist hier das Wassersport Center. Warum die Leitung hier noch immer nicht ausgetauscht wurde ist mir ein Rätsel. Und auch das Spa (wird über das benachbarte Cascades Hotel betrieben) ist nicht besonders zu empfehlen. Pseudo Anwendungen für viel Geld. Schade ist auch, dass Robinson anscheinend versucht, den Club hinsichtlich der Gäste deutlich zu verjüngen, was sich in andauernder Musikbeschallung am Strand und Partywochen (am besten meiden !!!) widerspiegelt. Camyuva und Janida lassen grüßen. Aber das ist ja Geschmacksache und ändert auch nichts an der absolut positiven Atmosphäre des Clubs.
alles etwas in die Jahre gekommen (trotz mehrmaliger Renovierungen), aber alles ordentlich und sauber.
Weder am Frühstück, noch beim Mittag- oder Abendessen vermisst man etwas. Wirklich toll, was das Küchen Team hier immer wieder auf den Tisch zaubert.
Super nettes Personal, tolles Team !
vom Flughafen zum Club sind es ca. 45-50 Minuten
tolle, Sportprogramme mit super Trainern. Wassersportstation unter schlechter Leitung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pete |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Pete Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass du die traumhafte Landschaft, die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche und die Sportprogramme bei uns genießen konntest. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, dich in allen Bereichen zu überzeugen. Da es uns sehr am Herzen liegt, dass alle unsere Gäste glücklich nach Hause fahren , nehmen wir deine Verbesserungsvorschläge dankend entgegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns in deinem nächsten Urlaub die Gelegenheit geben würdest, dich vollständig zu begeistern. Wir wünschen dir eine schöne Vorweihnachtszeit. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay