Wundervoll gepflegte, großzügige und einmalig gelegene Anlage am Roten Meer mit Top-Team! Wir haben wieder einmal eine sensationelle Zeit verlebt. Tausend Dank an Clubdirektor Olli und sein grandioses Team!
Geräumige und sehr saubere, ruhige Zimmer mit schönem Balkon.
Einmalige und hervorragende Küche mit unglaublicher Auswahl.
Zuvorkommend, schnell, fröhlich, kompetent. Einfach top!
Wundervolle Bucht 'Soma Bay' mit traumhaftem Strand und 1a Wasserqualität. Taucher- und Schnorchelparadies, Die Kulisse der Bergkette zum Sonnenuntergang ist jeden Abend wieder Bilderbuch- und Postkartenmotiv!
Von SPA bis Kitesurfen über Tauchen zu Nightlife und Party inklusive Entertainment durch top Shows und vielem, vielem mehr... Hier gibt es definitiv für jeden etwas. Wer hier nichts findet, der will nichts finden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast und wir dich rundum begeistern konnten. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay