Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.500)

Sven Blankenberg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es kann garnicht oft genug soma bay sein
Zum wiederholten Male dort gewesen und der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung . Es ist immer wieder schön in dieser Anlage zu sein . Sofort nach Ankunft fühlt man sich wie zu Hause angekommen . Vom Empfang bis zur Abreise ein durchgehendes Erlebnis von Erholung und abschalten . Das Essen in seiner Reichhaltigkeit und außerordentlichen Qualität, die tollen Zimmer und die perfekt gepflegte Anlage laden jeden Moment zum Genießen ein . Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvor kommend . Ein Paradies…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für den Erholungsurlaub.
Sehr schöne Clubanlage und spitzen Mitarbeiter. Für alle, Groß und Klein ein tolles Erlebniss und viel Spiet Angebot.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser gehts nicht!!!!
Bester ROBINSON Club ever!!! Hervorragendes Essen, super Service und mega sympathischer Clubdirektor ( Olli ). Wir kommen wieder
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Der Traum am Roten Meer
Scöne Zimmer, excellentes Essen, angenehmer Gästemix, sehr gutes Sportangebot, durchschnittliches Unterhaltungsprogramm
Maren(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Somaland - ein wunderbares Fleckchen Erde
"Ein wunderbares Fleckchen Erde" hat es eine Mitreisende genannt. Nach 20 Jahren in der Wüste finde ich es in Ordnung, wenn man hier und da Verschleisserscheinungen sieht, aber das Gesamtpaket stimmt. Schöne Zimmer, super Essen, top Service! Die Soma Bay Bucht an sich schon für mich eine der schönsten Buchten in ganz Ägypten und die Lage des Robinsons super. Die "Sundowner" hier sind einfach einmalig und sind für mich fast mit das "Highlight" des Tages.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Sporturlauber und Genießer sehr gut !
Durch die Renovierung vor zwei Jahren hat sich nichts grundlegend verbessert. Die Preise sind dadurch gestiegen. In den Zimmern wurden die Schränke mit Schiebetüren "verbessert", die man gar nicht richtig öffnen kann. Statt eines bequemen Sofas mit Tisch gibt es jetzt einen Sessel ! Die Betten sind nach wie vor sehr gut ! Im Mittagsrestaurant wurden Stühle erneuert, an denen man nicht sitzen kann. Die waren so tief geplant, dass man mit dem Kinn auf dem Teller lag. Jetzt sind 10cm hohe Leisten drunter, dann geht…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, nicht zu groß. Super Essen, sehr nettes Personal.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder Soma Bay
Anlage top Zimmer trotz Renovierung in die Jahre gekommen Aber nach dem 19.mal ist es wie heimgekommen Wellfitbereich jetzt an den Rand bei den tennisplätzen verlegt - sehr gut
Lartitia gnirs (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester club allrt jeizrn
Also es ist einfach nur total toll 👏 das Personal ist einfach nur perfekt aber vor allem Hamed von der Bar er ist ein total hilfsbereiter und cooler Typ der mir total ans Herz gewachsen ist ❤️❤️❤️❤️ Ich liebe diesen Vlub und komme wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Robinson Club - immer gut!
Eine schöne Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt. Schwerpunkte sind Surfen und Tauchen sowie Golf. Die Orientierung fällt leicht.