Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
So...So...Soma Bay - es war so... so.. sooo schön.

So....So.....Soma Bay ist immer wieder eine Reise wert. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Check-in völlig problemlos und wenn man am Zimmer ankommt, stehen die Koffer schon vor der Tür.

• Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Balkon. Das Bad ist ebenfalls groß und hat eine tolle Dusche. Die Toilette ist leider nicht extra.

• Die Buffets sind immer sehr abwechlungsreich und bietet für jeden etwas. Wie man bei der Auswahl meckern kann ist mir unbegreiflich. An mehreren Sationen wird frisch gekocht und das Essen an der Wellfit-Food-Station ist immer hervorragend. Die kleinen Leckereien zur Vorspeise sind toll und ich bin ein großer Fan von arabischem Essen wie Falafel und Humus. Der Küchenchef und sein Team haben alles im Griff. Die großen runden Tische sind super, da man immer wieder neue und interessante Menschen trifft.

• Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Die Kellner sind super nett und versuchen immer auf deutsch oder englisch zu kommunizieren. Der Sundowner an der Strandbar ist immer einen Besuch wert. Larissa vom F&B Team kümmert sich sehr aufmerksam jeden Abend um das Aussehen des Buffets. Der stellvertretende Clubchef Jiannis war sehr präsent und immer freundlich und hilfsbereit.

• Transfer ca. 45 Minuten und schon ist man im So.....So....soooo schönen Soma Bay. In der Umgebung gibt es nicht so viel zu entdecken. Wenn man möchte gibt es aber einige Ausflüge die man machen kann. Der Club liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand und einem Hausriff.

Die Kurse beim Wellfit sind sehr abwechslungsreich und die Kursleiter alle super mit einem Lächeln auch bei größter Anstrengung. Es gibt genug Auswahl und man weiß nicht welchen Kurs man machen soll. Besonders erwähnen möchte ich aber die Waspo Station. Torsten und sein Team sind der Hammer. Die Station ist super organisiert und die Sicherheit der Gäste geht über alles. Jeder der dort arbeitet hat immer ein freundliches Wort für alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, das gesamte ROBINSON Club Soma Bay Team 2018 dankt dir für deine TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Stimmung im Club, der Komfort unserer Anlage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter tolle Momente geschaffen haben. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay