Schade, eigentlich ein schöner Club. Aber dass man an der Hauptbar, wo alle Veranstaltungen stattfinden, rauchen darf ist irgendwo aus der Zeit gefallen. Sich hier auf ägyptische Gesetze zu berufen ist einfallslos. Robinson ist der Hausherr und kann bestimmen. Wer nicht geräuchert werden wiil, muss sich leider einen anderen Club aussuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dieter, vielen Dank für dein Feedback zu deinem letzten Aufenthalt in der Soma Bay. Natürlich berufen wir uns auch auf die ägyptische Gesetzeslage, welche besagt, dass man an öffentlichen Plätzen rauchen darf. Daneben besuchen uns sehr viele Gäste, die es begrüßen, dass man bei uns noch rauchen darf. Der Bereich der Hauptbar erstreckt sich auf mehr als 300 qm und ist je nach Wetterbedingungen ein teilweiser offener Bereich. Je nach Wetterlage haben wir die Möglichkeit, die Fensterverglasung einzusetzen bzw. die Fensterfronten zu öffnen. Es gibt einen sehr guten Abzug der Luft, so dass man keinen extremen Rauchgeruch wahr nimmt. Schade, dass du uns keine ausführliche Rückmeldung zu anderen Punkten gegeben hast und das Thema "Rauchen" mit einer Nichtweiterempfehlung unterstreichst. Wir hoffen, du hast auch schöne Urlaubsmomente bei uns erlebt. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay wünscht dir einen guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay