Schöne Anlage, gute Animation, gute Tauchschule, gutes Essen, mittelmäßige Abendunterhaltung. Alles in Allem schöner Club aber für die Leistungen zu hochpreisig
Einfach mal entspannen.
Super Essen ,jeden Tag an einem Ort..Pool,Beach …
Das Sportprogamm 👍
Es gab immer freie Liegestühle ,Strand top gepflegt.
Personal sehr freundlich,rundum super
Ein schöner Club, der im Juli nicht zu heiß ist und es sich sehr gut erholen lässt.
Alle Wege sind überschaubar, und alles ist schnell erreichbar. Einziges Manko: die Waspo ist ein gutes Stück entfernt- hinter der Steigenberger-Anlage.
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie!!
Der Robinson Club Soma Bay war für unseren Urlaub perfekt geeignet. Wir wollten Sonne, Meer, Sport und gutes Essen und haben von allem mehr als genug bekommen. Das komplette Ambiente war überwältigend!
Wir haben den Robinson Club Soma Bay während unseres ersten Familienurlaubs mit unserem 6 Monate alten Sohn besucht. Deshalb war die „Kinderfreundlichkeit“ das Hauptkriterium, warum wir das Hotel gewählt haben. Diese wird in Reisebüros und vom Hotel hervorgehoben.
Zusammengefasst, diesem Anspruch ist das Hotel nicht gerecht geworden (Kritik gilt nicht für Kinder ab 3 Jahren, wo das Angebot in der Tat groß ist):
- Beschreibung der Leistungen für Babys auf der Homepage nicht korrekt, wodurch wir manche Utensilien…
Wir waren in einer Gruppe von bis zu 11 Personen anlässlich eines JGA (Junggesellenabschied) im Robinson Soma Bay und hatten eine extrem gute Zeit.
Nach Problemen bei der Anreise (mit Air Cairo und Schauinsland) hat der Club mit all seinen Angestellten alles dafür getan, dass wir phantastische 5 Tage von Anfang bis Ende erleben durften.
Neben der tollen Lage, der sehr guten Zimmer sind es die Gastronomie und der Service, bzw. die tollen Mitarbeiter, die hier herausstechen und zu nennen sind.
Uns wurde nicht nur…