Wir waren von 23.08. bis 13.09. zu Gast im Robinson Club Soma Bay. Wir kennen den Club schon seit 2008 und sind dort schon des öfteren zu Gast gewesen. Da sich im Club eine Robinson Tauchbasis befindet, übrigens die einzige selbst betriebene Robinson Tauchbasis in allen Clubs, wussten wir schon was uns in etwa erwartet. Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht was die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht. Trotz der Schwierigkeit geeignete Mitarbeiter zu finden, schafft es Basti als Tauchbasis Leiter immer wieder passendes Personal ins Team zu holen. Überrascht war ich von den gute Deutschkenntnissen der ägyptischen Guides. Als Rückgrat des Teams dürfen Regina und Ernst nicht unerwähnt bleiben. Manni als Hochsaison Verstärkung ist dort seit Jahren nicht mehr wegzudenken. Gerade sein technisches Fachwissen ist ein unschätzbares Gut, das er auch den Gästen bei kleineren technischen Probleme mit deren Ausrüstung immer gerne zu teil werden lässt. Herausheben möchte ich die tollen Guides mit denen ich dieses Jahr tauchen durfte. Alles voran Tobi, Momo, Rika, Mohamed, Beeboo und Leonie. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Annika im Office, die mit ihrer sprichwörtlichen Heiterkeit immer gute Laune und Stimmung verbreitet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im RC Soma Bay und auf das Wiedersehen mit den Leuten an der Tauchbasis. Harald Löhle
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir danken dir sehr für deine lobenden Worte und dafür, dass du dir die Zeit für diese nette Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und speziell an der Tauchbasis. Dein besonderes Lob an die genannten Personen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay