Der ROBINSON Soma Bay hat alles was man braucht und eignet sich für jedes Alter und jede Art von Reisen. Von klein bis groß hat man den ganzen Tag etwas zu tun. Von Roby Club bis zu Wellfit Kursen, bis hin zu tauchen und Wassersport. Einfach relaxen am Strand ist natürlich auch möglich und wunderschön.
Die Zimmer entsprechen definitiv den gehobenen Standards von Robinson. Das Team des Housekeeping gibt sich auch immer sehr große Mühe und die Zimmer sind immer top top sauber!
Essen im ROBINSON Soma Bay ist ein kulinarisches Highlight. Von früh bis spät kann man fast pausenlos essen und wirklich alles schmeckt gut. Oft musste ich dreimal überlegen für was ich mich entscheide, weil alles schafft man leider nicht zu essen. Auch die Köche sind darauf bedacht, den Gästen alle Sonderwünsche zu ermöglichen. Auch Vegetarier und Veganer finden eine große Auswahl an Speisen.
Beim Service kann man nur wow sagen. Die Kellner sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Viele sind seit Jahren dort und trotzdem herrscht dort eine Dynamik wie bei frischen Angestellten. Auch das Team von der Bar macht einen mega Job. Sie brauchen nur wenige Tage und wissen genau, was du trinken magst. Auch hier sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage des Clubs ist einzigartig. Der Transfer vom Flughafen ist super schnell und sicher. Der Club befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand und ich glaube ich kann da für viele sprechen, dass dort der schönste Sonnenuntergang ist. Fußläufig erreicht man auch einige Geschäfte, sowie einen Supermarkt und Restaurants.
Entertainment pur… das beschreibt das Angebot meiner Meinung nach ganz gut. Für die Sportbegeisterten starten die Kurse schon in der Früh und die Auswahl reicht von Boxen, über Cycling (auch zum Sunset auf dem Dach der Wassersportbasis), Stepkurse etc. Ein weiteres Highlight ist natürlich das Tauchen. Man fühlt sich immer wie in einem Aquarium. Auch unerfahrene können bei dem sogenannten Holidaytauchen vom Strand aus einen Tauchgang machen. Surfer finden natürlich auch ihren Platz im Soma Bay. Dort gibt es auch einen eigenen Liegebereich und alles was man braucht. Selbstverständlich gibt es auch Volleyball und JeKaMi und sensationelle Shows am Abend, sowie Live Bands und DJs. Ein rundum sorglos Paket!
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass wir du hier so eine schöne Zeit hattest und das unse Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Auch dein Lob ans Houskeeping und an die Küche werde ich gerne weitergeben und ihnen sicher ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer unterhalten, verwöhnen und hier und da bei sportlichen Aktivitäten herausfordern zu dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay