Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top legeres Hotel für Wassersport und Erholung

Gut

Legeres Hotel am wunderschönen Sandstrand mit sehr guter qualitativer Essensauswahl und vielen Sportangeboten. Optimal für Wassersportler geeignet.

• Hat alles, was man braucht. Nicht schickimicki, aber gute Betten, sauber. Wenig Fernsehsender, aber brauchen wir im Urlaub nicht.

• Sehr gutes hochwertiges Essen mit viel Auswahl, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt, man kann auch problemlos Salate im Hochsommer essen. Einziger Nachteil für uns ist der Knoblauch, der auch teilweise für Gerichte verwendet wird, bei denen man es definitiv nicht erwartet.

• Für Wassersport und zur Erholung super. Toller Sandstrand mit vorgelagerten Riffen, schöner Golfplatz. Wenn jemand gerne Ausflüge in Orte unternimmt, eher abgelegen.

Für Wassersportler definitiv prima. Egal, ob Schnorcheln, Windsurfen, Cat-Segeln. Durch die Bucht recht sicheres Revier mit wenig Welle. Super, dass das Leihmaterial im Preis enthalten ist. Auch die Auswahl an Fitness-Stunden ist gut mit toller Location am Strand. Golf und Tauchen wird auch angeboten, hab ich aber nicht ausprobiert, Tennisplätze könnten besser sein. Auch abends wird immer etwas geboten, für die die wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine positive Bewertung! Danke auch, dass du dir die Zeit für diese genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine so abwechslungsreiche und schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Schön, dass du unser Gast warst. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden herzlich warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage