Fabian (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 4 Wochen • Strand
Robinson Club Soma Bay - So...bald es geht wieder

Bereits bei Anreise konnte man an der Rezeption das erste Heineken in die Hand nehmen und Alltagsstress abgeben. Die Atmosphäre im Club ist den ganzen Tag super und das Team freundlich. Die Möglichkeiten im Club von Tauchen, über Tennis bis zum Volleyball am Strand sind riesig und jeder kann auf seine Kosten kommen. Ich werde ganz sicher nochmal in den Robinson Club nach Soma Bay kommen.

• Die Zimmer sind sauber und leise. Je nachdem wie leise man es gerne hat kann man sich eines der Gebäude A (nahe am Pool und Nite Club) bis D (am weitesten entfernt aber auch am ruhigsten) aussuchen.

• Alle Mahlzeiten waren lecker und gut verträglich. Die Auswahl war riesig und selbst der Chef des Clubs Olli kocht mittags für die Gäste. Dass ich mich regelmäßig beim Essen übernommen habe weil es so lecker war ist wohl mein eigener Fehler gewesen..

• Der Service war immer auf höchstem Niveau. Beim Tauchen auf dem Boot werden einem sogar die Flossen angezogen - das war zuerst ungewohnt und überraschend aber dieses Beispiel spiegelt den Service im kompletten Club wieder

• Riesiger und sauberer Strand, viele Liegen, Bar direkt am Strand, warmes Wasser

Die Freizeitangebote waren alle super. Falls man Lust hat kann man an den Sportaktivitäten teilnehmen oder sich auch zurück ziehen und die Ruhe genießen. Das Animationsteam ist gerne für einen da ist aber nicht aufdringlich und lässt auch den Freiraum zum entspannen. Alle paar Tage gibt es eine Vorstellung des Entertainmentteams im Theater, man merkt mit viel Energie und Spass hier gearbeitet wird um die Gäste zu unterhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank für deine äußerst lobende und rundum positive Bewertung. Die Zeit und Mühe, die du in diese Bewertung gesteckt hast, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass du einen so abwechslungsreichen und entspannten Urlaub bei uns hattest. Dich als Gast zu haben, war uns eine Freude. Wir können es ebenfalls kaum erwarten, dich wieder mit einem Heineken zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir dir nur das Beste und senden warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage