Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden und können den Club weiterempfehlen. Wenn hier Punkte angegeben sind, dann sind dies eher Kleinigkeiten. Aber … bei dem satten Preis sollte eben auch alle Leistung voll stimmen!
Was uns auffiel: bis dato war für uns Robinson strikt deutschsprachig. Wir mussten in der zweiten Woche die Invasion von Niederländern erleben (angeblich nur 70 Gäste, uns kam es eher vor wie 200). Damit wurde es häufig laut und bei den Kindern hatte man häufig das Gefühl, dass sie keine Erziehung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Familien-Kurz-Urlaub
Wir haben uns in dieser 1 Woche einfach nur wohl gefühlt - wie man das von Robinson gewohnt ist.
Es hat an nichts gemangelt. Nicht nur die Eltern haben sich wohl gefühlt, auch das Kind! Sehr zu empfehlen.
Durch die ansprechende Architektur kommt auch bei der relativ starken Auslastung( 75%) nie das Gefühl von Gedränge auf. All inclusiv sehr gut bis auf die Qualität der alkoholischen Getränke an der Bar.
Eine Dusche mit warmem Wasser am Strand, damit die Kinder weniger schreien müssen, wenn sie vom Sand gereinigt werden
wer das Ökolabel hochhält sollte regenerative Energie einsetzen
Die Hoteldirektion sollte um Gästebewertung werben und nicht einfordern wie es bei meinem Besuch jeden Morgen geschah
Die sehr weitläufige Hotelanlage haben wir stets als sehr gepflegt (inkl. der öffentlichen Toiletten am Strand / Pool / Restaurant) empfunden.
Die all incl. Leistungen waren in Ordnung, das Personal war an jeder Bar stets bemüht die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten.
Der Robinson Club Pamfilya ist aus unserer Sicht ein reiner Club für Eltern mit Kindern bis maximal 12 Jahre
Bei der Buchung oder spätestens bei der Ankunft einmal nachfragen ob man ein "renoviertes" Zimmer erhalten kann.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Start in die neue Saison!
Pünktlich zu den Osterferien ist dieses kleine Paradies aus dem Winterschlaf erwacht. Die neuen Fliesen im Sport- und Kinderpool und der Buffetbereich im Strandrestaurant sind das optische Highlight. Es ist toll zu sehen, wie diese Anlage Jahr für Jahr für uns Gäste ver-schönert wird, weiter so!.
Für die Saisoneröffnung haben sich Clubdirektor Christian und sein Team jede Menge Extra-Programme einfallen lassen. Tennis-Special, Body & Mind, Kinderforscherprogramme, Astronomie-Vorträge und als absolutes Highlight:…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wundervolle Zeit
Wie immer haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und unseren Urlauib genossen. Für uns ist es der absolute wohlfühl Urlaub bei Freunden.
Es hat einfach ALLES gepasst und wir kommen sehr gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Robinson Club Anspruch nicht gerecht geworden
Die Anlage liegt in einem Pinienwald direkt am Strand
Wir haben uns im Nachgang bei der TUI über die o.g. Punkte beschwert. Die TUI sieht bei den beschriebenen Punkten keinerlei Reismängel !!! Ein solches Abwimmelbeschwerdemanagement lässt tief blicken und hat mich sehr verärgert. Ich kann nur sagen, dass ich den Club aufgrund der spezifischen Punkte nicht empfehlen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es lohnt sich.
Wir kommen wieder. Wer Erholung, Sport, gutes Essen, kein Stress, perfekte Kinderbetreuung, warmes Wasser und tollen Service mag wird sich hier wohlfühlen. Die Zimmer sind nicht sehr luxuriös, aber man ist sicher nicht allzu viel auf dem Zimmer. Ein gutes, nicht zwanghaftes, Programm bietet ebenfalls reichlich Abwechslung.
Weitläufige Anlage mit vielen Schattenplätzen. Den ganzen Tag wird gewischt und geputzt vom Reinigungspersonal . Ich war schon oft in der Türkei, aber so sauber, auch die Außentoilettenanlagen, das hab ich noch nie erlebt. Selbst die Abfallbehälter am Strand werden so oft geleert, dass es einem fast peinlich ist, etwas dort reinzulegen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit überbietet alles.
Zu beachten würde ich sagen, dass manche Fliesen im Restaurant und im Außenbereich sehr rutschig…
Ein Urlaubsziel, welches man Familien mit Kindern in jedem Alter nur empfehlen kann!
Ein Highlight ist Aquagymnastik mit Anne! Wer das noch nicht erlebt hat, hat in seinem Leben etwas versäumt und dies ob man aktiv mitmacht oder nur zuschaut! Ein Robin die mit Ihrer natürlichen und freundlichen Art das Becken mit Aquasportlern immer füllt! Man kann dem Club-Direktor nur zu dieser Besetzung gratulieren!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulli & Simona