Pünktlich zu den Osterferien ist dieses kleine Paradies aus dem Winterschlaf erwacht. Die neuen Fliesen im Sport- und Kinderpool und der Buffetbereich im Strandrestaurant sind das optische Highlight. Es ist toll zu sehen, wie diese Anlage Jahr für Jahr für uns Gäste ver-schönert wird, weiter so!. Für die Saisoneröffnung haben sich Clubdirektor Christian und sein Team jede Menge Extra-Programme einfallen lassen. Tennis-Special, Body & Mind, Kinderforscherprogramme, Astronomie-Vorträge und als absolutes Highlight: Der Europameister der Ballonkünster und Supertalent-Halbfinalist Tobias van Deisner mit Shows im Theater und am Schachbrett. Hut ab, tolle Idee! Kulinarisch ist Pamfilya seit Jahren konkurrenlos. Meiner Meinung nach gibt es kein Hotel auf der Welt, dass so eine abwechslungsreiche Küche anbietet. So macht Urlaub Spass! Die beiden Spezialitätenrestaurant hatten bereits tageweise geöffnet (das Rezept für die türkische Tomatensuppe haben wir gleich mitgenommen).... Das gesamte Team wirkt super motiviert und versprüht egal zu welcher Zeit gute Laune. Bei den neuen Shows macht zuschauen einfach nur Spass, Michael Jackson, Musical Moments und die Swing Show, bei der alles live gesungen wurde...toll! Es gibt für Familien mit Kindern im Moment keinen besseren Club als Pamfilya, da bin ich mir sicher! TOP URLAUB. Ich habe schon den nächsten Urlaub im Club gebucht !
Gross, gemütlich, gut ausgestattet, sehr sauber, alles Top
Das Essen im Hauptrestaurant steht jedem Tag unter einem anderen Motto. Immer sehr ansprechend Dekoriert und sehr lecker. Unsere Lieblings Abend war der Türkische. Das Spezialitäten Restaurant am Strand ist ein Traum. Wir haben uns bedienen lassen und das Kind hat im Sandkasten gespielt. Am Mittag war das Restaurant auch geöffnet und mann konnte praktisch von der Strandliege an den Mittagstisch fallen. Ein Event ist auch das Türkische Open Air Restaurant.
In Allen Bereichen ein super Service. Dienstleistung wird ganz Gross geschrieben.
Top Lage. Direkt am Privat Strand. 20 minuten Strandspaziergang nach Side, Super zum Shoppen Viele Ausflüge Möglich
Beim Sport bleibt Kein Wunsch offen. Das Sportteam in allen Bereichen ist sehr gut Ausgebildet. Besonders möchte ich das Group Fitness Team Loben. Die Shows am Abend waren absolut sehenswert. Tolle Tänzer im Team. Die Kinderdisco am Abend ist ein muss und zu hause werden die Hits weiter gesungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya