Bester Robinsonclub für die Familie, und wir haben alle getestet. Du spürst sofort, dass sich das Clubmanagment auch gerne um die kleinsten Kleinigkeiten bemüht und selbst bei Überbuchung, wie in unserer Reisezeit, spricht Dich der Clubchef regelmäßig persönlich an und erkundigt sich nach Deinem Wohlbefinden. Die Atmosphäre ist natürlich erwas hektisch und auch manchmal laut, da durch die Kleinkinderbetreuung ab 2 Jahre viele Familien und sehr viele kleine Kinder da sind - für uns war das einfach nur herrlich, da…
Rund um sorglos und wohl behütet ab der ersten Minute. Auf jeden Fall zu empfehlen auch für Familien mit Jugendlichen. Gutes Animationsteam mit hoher Motivation.
Große Zimmer
Täglich gereinigt
Neue Tv's mit deutschen Programmen
Schöne Bars
Schöne Restaurants
Freundliche Mitarbeiter
Vielfalt im Club
Tolles Angebot, wenn es zum Sport kommt
Mal runter in den Night Club gehen, da geht was ab ;)
Guter gepflegter Club mit viel Angebot. Leider spielen die Nachbarhotels bis mindestens Mitternacht irre laute Musik, so dass nur robuste Kinder (es ist ein Kinderclub) und Erwachsene einen erholsamen Schlaf finden. Unter Tags ist auch immer ziemlich viel Lärm; sei es beim Essen oder in der Pool-Anlage. In Summe ist es ein schöner Club, aber weniger ist manchmal mehr.
Wir waren zum 4. Mal im Robinson Club Pamfilya und es war wie immer alles perfekt. Sogar die Zimmer
sind nun endlich renoviert. Vermisst hatten wir lediglich das Reichen von kühlen Getränken und Erfrischungstücher an Strand und Pool wie im vergangenen Jahr. Wahrscheinlich lag das aber an den nicht
so heissen Temperaturen in diesem Jahr, oder ??
Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es nirgendwo! Der Club ist weitläufig und familienfreundlich, selbst kinderlose Gäste können hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Die Sporteinrichtungen sind super und gepflegt.
Die Spa und Wellnessbereich ist nagelneu und wartet mit angenehmer Atmosphätre auf; gleiches trifft auf die frischrenovierten Zimmer zu.
Wen das noch nicht überzeugt, der wird spätestens bei der Verpflegung überzeugt werden.