Hotel mit kurzen wegen, zum großen Teil in einem Pinienwald gebaut. Viele Kinderpools (beheizt). Feiner Sandstrand. Sehr saubers Hotel. Besonders die Toiletten werden x-mal am Tag gereinigt. Perfekt für Eltern mit kleinen Kindern und hohen Hygienansprüchen. WLAN ist frei, aber von 19:00 bis 19:40 meist überlastet. Der Server wirf einen dann ohne Fehlermeldung raus, oder bucht einen gar nicht ein. Besser eine andere Zeit verwenden.
Neu renovierte Zimmer mit weißen Laminatboden und tollen Designer-Akzenten. Chapeau für den Innenarchitekten. Wir waren begeistert.
Der neue Küchenchef Osman ist auch ein supernetter und lustiger Typ (der natürlich auch perfekt kochen kann), aber in so einem Club finde ich gehört ein bisschen Gästekontakt dazu. Auch Ramazan kocht jeden Tag auf´s neue mit dem gleichen Elan. Der chinesische Koch kannte mich ab dem zweiten Tag auch persönlich, weil die ersten Teller immer von Ihm geholt habe.
Erdal ist quasi 25 Stunden im Einsatz und hilft wo er nur kann. Meine 4 Jahre alte Tochter ist einer seiner größten Fans. Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme und hilft jedem gerne. Irvan versucht immer alles menschenmögliche, um die besten Zimmer für einen zu finden. Ali vom Reinigungstrupp im Strandrestaurant ist den ganzen Tag fröhlich und putzt mit einer Gelassenheit auch das zehnte Mal unter dem Tisch, die Essenreste meiner Tochter raus. Außerdem sind die Toiletten immer 100% sauber, egal wann man kommt. Puuh, die Jungs von der Bar haben alle schwierige Namen aber ich versuche Mal ein paar wieder aus meinem Gedächtnis zu holen: Uhlas, Icander, Berk und all die anderen haben uns immer Top bedient, waren flink und freundlich. Generell gilt für alle: Die angegeben Barzeiten/servicezeiten wurden generell nicht DEUTSCH gehandhabt, sondern ausgedehnt. Das ist toll. Auch die Jungs/Mädls vom Abräumdienst waren immer sehr fleissig. Osman / Furkan und viele andere. Super, weiter so !
Traumhafte Lage in einem Pinienwald. Flach abfallender Sandstrand mit warmen Wasser. Strand wird täglich und permanent gereinigt. Teilweise neue Sonnenschirme gab es auch.
Meine Tochter liebt den Robi Club, wollte aber nie alleine dort bleiben. Deswegen waren ich oder meine Frau schon mal 4 Stunden im Robi Club. Damit sieht man viel genauer wer wie mit den Kindern dort umgeht. Auch hier ist das Fazit: Onur hat den Roby Club samt Personal perfekt im Griff und man spürt seine große Liebe zu Kindern. Auch hier waren alle Damen /Herrn aus dem Team toll, herausgreifen möchte hier z.B. Aylin, Yasmin und Larissa, die sich rührend um die kleinen bemüht haben. Ritchi aus dem Entertainment war auch immer fleißig und hat auch noch um 23:00 noch vier Mädels (ca 12 Jahre) einen Jump Tanz beigebracht (ohne das das auf dem Programm stand) Das sind Erlebnisse die man nicht missen möchte, weil Sie zeigen, dass die Mitarbeiter hier nicht Dienst nach Vorschrift machen. Melli hat immer Super-Stimmung beim Volleyball mitgebracht und Ihr Jekami war auch "saugut". Ömi (Teppichhändler) Gehört zwar nicht zum Robi Team ist aber ein Unikat, das im Club nicht fehlen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir danken dir sehr für deine differenzierte Bewertung und die lobenden Worte! Gerne haben wir alles an unsere Kollegen weitergeleitet und auch sie haben sich sehr gefreut und sind nun frisch motiviert. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit euch verbleiben wir mit herzlichen und sonnigen Grüssen, euer Pamfilya - Team.