Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Lilith(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pamfilya 2017
Es ist super cool hier. Die Jugendbetreuer loko und Sarina sind super cool und gehe sehr gerne täglich in das Robs Programm! Ich freue mich schon wieder zu kommen.
Wilma(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtiges Familienleben resort
Sauber, gemütlich, sehr freunliches personal Essen ist super (täglich neues menu). Mein 2tes zu Hause! Einfach super!
Caline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Pfingstferien
Wir sind wie jedes Jahr sehr begeistert von dem ganzen Team und dessen Leistung. Wir haben tolle zwei Wochen bei euch verbracht und es war wie immer wunderschön. Wir freuen uns schon sehr, euch im Herbst nochmal zu besuchen.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel
Riesiges Hotel,Abwechselnde Themenabende am Buffet. Wunderbare animatie shows am abends. Wenig Personal abe sehr fleissig. Filiz C. ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Werden weiter empfehlen und wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% Weiterempfehlung. Immer wieder
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub. Tolles Team. Voll motiviert. Super Essen. Sportangebot perfekt. Immer wieder. Danke an alle
Nikoletta Hausl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser kann ein Urlaub nicht sein.
Wunderbare Lage .Super Service.Zimmer sehr schön .Gastronomie hervorragend.Auch Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Essen war lecker. Die Zimmer waren schön sauber Das WLAN ist auch schön schnell + eine große Rutsche und drei Pools..
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub
Super großzügige Clubanlage direkt am Meer. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr familienfreundlich eingerichtet aber auch für Alleinreisende geeignet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Täglich gibt es ein ein abendliches "Mottobufett" sowie eine Show, was den Urlaub abrundet. Für Kinder ist dieser Club sehr gut geeignet, da die Betreuung im Robiclub nach Alter abgestuft ist. Die Außenanlagen bieten genügend Platz zum Verweilen. Bei den Fitnessangeboten ist für…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Gerne...Klasse Hotel
Hotelanlage sehr sauber, freündliches Personal, der Food and Drink manager Fabian Gallasch hat sich auch ausser seiner Arbeit sehr um die Gäste gekümmert. Hatte immer ein Ohr für gute Gespräche was das Hotel anbelangt...Top. Essen war sehr sehr gut, Getränke immer an Ort und stelle...Top
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
immer wieder gerne
Immer wieder super, einfach ein toller Club in schöner Lage und mit dem besten Team. Trudi und alle Mitarbeiter machen einfach gute Laune und jeden Urlaub immer wieder sooo erholsam und besonders.